Bon il y a un message qui n'est pas passé, il y a que la signature!!
Je disais que la sauce n'est pas sur le blog, elle m'est venue cet après midi, comme ça.
Je l'essayerai, par contre du Saint Pierre on en trouve pas souvent sur l'étals du poissonnier où je vais!!
Par chez nous à part des gobbies hihihihihi
on en a pas des masses de poissons.
Qu'est ce qui peut se rapprocher du Saint Pierre??? toi annie la bretonne tu peux peut être éclairer ma lanterne???
Le lieu jaune , le bar, le turbo, sont des poissons dont la chair est également très appréciée....maintenant il est vrai que j'ai une préférence pour le St Pierre
Merci Stella pour tes conseils culinaires dignes d'un grand chef...
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, oui avec beaucoup de râtés, pas plus tard qu'hier, une catastrophe, j'ai voulu adapter une recette et rien qu'en la faisant je me disais c'est pas bon (les proportions) et en effet au final, mangeable mais la texture beurk.
Un grand chef ne serait pas tombé dans le panneau lui hihihihihi !!!!
Mais merci