Joly , Pour la recette de MARIEBEL ,
Cuire à 98° , mais avec Titi le mieux 90° où 100° .
Je viens de noter la recette
Est ce que l'agar agar supporte les 100° ??? Je ne sais pas...
Pose la question à Marie (Maribel)...
Mes commentaires ne passent pas sur son blog, On ne sait pas pourquoi ...... ☹️
Elle est plus apte à te répondre que Moi ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Joly tu as bien fait de reparler de cette recette, je l'avais déjà oubliée comme certaines autres recettes que je pense faire et que je ne fais jamais. Je vais me faire un petit tableau des recettes que j'aime pour le mois d'aout lorsque ma copine de Dordogne sera là.
Bon ce n'est pas le tout mais je ne voudrais pas traîner au lit demain matin : c'est le matin qu'il faut se bouger pendant que c'est supportable, demain sera encore chaud !!!
Je vous dit bonsoir et bonne nuit .....à demain, la nuit sera hot !!!!
Bonne nuit ' Hot ' Marianne.
Je t'envoie un peu de fraîcheur ⛄❄
Dors bien.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Les cops, maintenant que la température permet de dormir chez nous, je vais en profiter pour essayer de faire une bonne nuit.
Bonne nuit les amies!
Bonne nuit Nathie Et Marianne.
Demain c'est Samedi ...chacun fait fait fait..c'qui lui plait plait plait 😎😎
Gros Bisous Les filles 😘😘😘😘
RV au petit dejeuner Café☕️ thé chocolat ..jus de fruits 🍹🥐🥖🍯
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Joly tu as bien fait de reparler de cette recette, je l'avais déjà oubliée comme certaines autres recettes que je pense faire et que je ne fais jamais. Je vais me faire un petit tableau des recettes que j'aime pour le mois d'aout lorsque ma copine de Dordogne sera là.
Bon ce n'est pas le tout mais je ne voudrais pas traîner au lit demain matin : c'est le matin qu'il faut se bouger pendant que c'est supportable, demain sera encore chaud !!!
Je vous dit bonsoir et bonne nuit .....à demain, la nuit sera hot !!!!
Ah 😊 Super Contente Pour Toi matit'Marianne ..Vivement les vacances en août 👍❣️
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Joly tu as bien fait de reparler de cette recette, je l'avais déjà oubliée comme certaines autres recettes que je pense faire et que je ne fais jamais. Je vais me faire un petit tableau des recettes que j'aime pour le mois d'aout lorsque ma copine de Dordogne sera là.
Bon ce n'est pas le tout mais je ne voudrais pas traîner au lit demain matin : c'est le matin qu'il faut se bouger pendant que c'est supportable, demain sera encore chaud !!!
Je vous dit bonsoir et bonne nuit .....à demain, la nuit sera hot !!!!
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!
Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝
Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???
Moi itou , comme Marianne .
Mieux avec le parmesan Joly .
Ok..Merci Frédy..... Je ne m'aventure pas Alors !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.
Jusque Maintenant, Je n'en ai jamais utilisé ..
Je vais Le faire Pour la pannacotta de Maribel .......
Il faut juste bien le saupoudrer avant de faire le mélange pour qu'il ne forme pas un bloc et ne se répartisse pas dans la préparation. Ça m'est arrivé juste une fois, j'avais du vider le sachet sur le dessus en un petit tas et cela a formé une boule d'agar agar et le reste n'a pas pris. Sinon, ça fonctionne bien.
Ok Merci à toi itou Nathie.... j'y veillerai !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!
Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝
Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???
Comme Marianne, j'ai des doutes, le parmesan a une pâte plus dur , le comté va fondre dans la crème et changer la consistance.
Merci Léo, j ai bien noté vos conseils ...👍
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!
Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝
Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???
Moi itou , comme Marianne .
Mieux avec le parmesan Joly .
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!
Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝
Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???
Ok Merci Ma Cop... Alors je ne risque pas... j'attends Lundi, j'ai RV Chez mon toubib, je ferai quelques courses en même temps !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!
Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝
Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???
Comme Marianne, j'ai des doutes, le parmesan a une pâte plus dur , le comté va fondre dans la crème et changer la consistance.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.
Jusque Maintenant, Je n'en ai jamais utilisé ..
Je vais Le faire Pour la pannacotta de Maribel .......
Il faut juste bien le saupoudrer avant de faire le mélange pour qu'il ne forme pas un bloc et ne se répartisse pas dans la préparation. Ça m'est arrivé juste une fois, j'avais du vider le sachet sur le dessus en un petit tas et cela a formé une boule d'agar agar et le reste n'a pas pris. Sinon, ça fonctionne bien.
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!
Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝
Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???
J'espère que tu vas bien dormir malgré la chaleur.
Bonne nuit Marie.
A demain.
Zut, j'ai zappé le bonsoir de Marie...
Bonne nuit matit'Cop...
En tenue d'Eve, comme Frédy avant hier 😉
Gros bisous 😘😘
A Demain matin pour le pdj .. On s'attend 🤗
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités
vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Super la recette de Marie (Bel ) avec ta recette .
Je la note et la teste aussi
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Non, juste une balance qui pèse au gramme près
C'est parfait pour l'agar agar ! Moi j'ai une cuillère : bien pratique pour les toutes petites quantités.
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.
Oups, je n'avais pas lu ton com précédent, j'ai du mal à vous suivre.
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.
Jusque Maintenant, Je n'en ai jamais utilisé ..
Je vais Le faire Pour la pannacotta de Maribel .......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!
Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Non, juste une balance qui pèse au gramme près
Ça devrait aller, alors!
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Coucou Nathie ,
Une pâte Spéculos pour un fond de tarte Nathie ,.
C'est quoi la recette ?.
Super pour ton jour de congés vendredi prochain , .
Tu bose bien ce soir une brioche , la pâte spéculos , pas de Jacuzzi ce soir avec Mr .
Pas vu la recette de Marie .
Le délice pommes spéculos du livre Jours de Fêtes, c'est une base fine spéculos brisés, une compotée de pommes caramélisées (je double la quantité) et une crème spéculos. C'est dans cette crème qu'il y a de la pâte de spéculos. C'est un dessert qui supporte très bien la congélation mais très/trop riche en calories:puzzled:
Pour la pâte de spéculos, je prends la recette du blog Talons hauts et cacao.
Pas de jacuzzi, ma fille y est avec une copine et même s'il y a 5 places, on les laisse se raconter des histoires de gonzesses
Des histoires de "Djeuns" 😅
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Non, juste une balance qui pèse au gramme près
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!
Je fais des AR à la piscine mais ça ne me rafraîchit pas, pourtant la T° baisse il ne fait plus que 32° à l'extérieur !!!! la nuit sera dure à supporter ! Ce matin vous n'allez pas me croire mais j'ai mis un petit corsaire qui sortait de la machine, le soutien gorge et sous vêtement pareil, j'ai apprécié et ça a séché en un temps record, avec du coton je n'aurais pas osé mais là ça ne se voyait pas!
😁😂
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Coucou Nathie ,
Une pâte Spéculos pour un fond de tarte Nathie ,.
C'est quoi la recette ?.
Super pour ton jour de congés vendredi prochain , .
Tu bose bien ce soir une brioche , la pâte spéculos , pas de Jacuzzi ce soir avec Mr .
Pas vu la recette de Marie .
Le délice pommes spéculos du livre Jours de Fêtes, c'est une base fine spéculos brisés, une compotée de pommes caramélisées (je double la quantité) et une crème spéculos. C'est dans cette crème qu'il y a de la pâte de spéculos. C'est un dessert qui supporte très bien la congélation mais très/trop riche en calories:puzzled:
Pour la pâte de spéculos, je prends la recette du blog Talons hauts et cacao.
Pas de jacuzzi, ma fille y est avec une copine et même s'il y a 5 places, on les laisse se raconter des histoires de gonzesses
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
J ai déjà fait des recettes de pana à l'agar-agar.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je fais des AR à la piscine mais ça ne me rafraîchit pas, pourtant la T° baisse il ne fait plus que 32° à l'extérieur !!!! la nuit sera dure à supporter ! Ce matin vous n'allez pas me croire mais j'ai mis un petit corsaire qui sortait de la machine, le soutien gorge et sous vêtement pareil, j'ai apprécié et ça a séché en un temps record, avec du coton je n'aurais pas osé mais là ça ne se voyait pas!
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !
Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie
Messages:
Est ce que l'agar agar supporte les 100° ??? Je ne sais pas...
Pose la question à Marie (Maribel)...
Mes commentaires ne passent pas sur son blog, On ne sait pas pourquoi ...... ☹️
Elle est plus apte à te répondre que Moi ...
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Jo et Fred, je vous souhaite une bonne nuit.
Je vais aussi me coucher.
Bonne nuit à toutes.
A demain matin . Bisous.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Je mets au dessus quand je fais une recette avec titi. Le TM5 chauffe plus.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Nathie et Marianne ,
A demain matin pour le petit dej .
Bisous du soir
.
Messages:
Bonne nuit ' Hot ' Marianne.
Je t'envoie un peu de fraîcheur ⛄❄
Dors bien.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Joly ,
.
Pour la recette de MARIEBEL ,
Cuire à 98° , mais avec Titi le mieux 90° où 100°
Je viens de noter la recette
.
Messages:
Alors bonne nuit à la fraîche Nathie.
A demain.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit Nathie Et Marianne.
Demain c'est Samedi ...chacun fait fait fait..c'qui lui plait plait plait 😎😎
Gros Bisous Les filles 😘😘😘😘
RV au petit dejeuner Café☕️ thé chocolat ..jus de fruits 🍹🥐🥖🍯
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Ah 😊 Super Contente Pour Toi matit'Marianne ..Vivement les vacances en août 👍❣️
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Joly tu as bien fait de reparler de cette recette, je l'avais déjà oubliée comme certaines autres recettes que je pense faire et que je ne fais jamais. Je vais me faire un petit tableau des recettes que j'aime pour le mois d'aout lorsque ma copine de Dordogne sera là.
Bon ce n'est pas le tout mais je ne voudrais pas traîner au lit demain matin : c'est le matin qu'il faut se bouger pendant que c'est supportable, demain sera encore chaud !!!
Je vous dit bonsoir et bonne nuit .....à demain, la nuit sera hot !!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Les cops, maintenant que la température permet de dormir chez nous, je vais en profiter pour essayer de faire une bonne nuit.
Bonne nuit les amies!
Messages:
Ok..Merci Frédy..... Je ne m'aventure pas Alors !!!
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Ok Merci à toi itou Nathie.... j'y veillerai !!!
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Merci Léo, j ai bien noté vos conseils ...👍
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Moi itou , comme Marianne .
Mieux avec le parmesan Joly .
.
Messages:
Ok Merci Ma Cop... Alors je ne risque pas... j'attends Lundi, j'ai RV Chez mon toubib, je ferai quelques courses en même temps !
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Comme Marianne, j'ai des doutes, le parmesan a une pâte plus dur , le comté va fondre dans la crème et changer la consistance.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
.
Marie ,
Fais des beaux rêves ,
A demain pour le petit dej .
Bisous du soir
.
Messages:
Il faut juste bien le saupoudrer avant de faire le mélange pour qu'il ne forme pas un bloc et ne se répartisse pas dans la préparation. Ça m'est arrivé juste une fois, j'avais du vider le sachet sur le dessus en un petit tas et cela a formé une boule d'agar agar et le reste n'a pas pris. Sinon, ça fonctionne bien.
Messages:
Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Zut, j'ai zappé le bonsoir de Marie...
Bonne nuit matit'Cop...
En tenue d'Eve, comme Frédy avant hier 😉
Gros bisous 😘😘
A Demain matin pour le pdj .. On s'attend 🤗
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Super la recette de Marie (Bel ) avec ta recette .
Je la note et la teste aussi
.
Messages:
C'est parfait pour l'agar agar ! Moi j'ai une cuillère : bien pratique pour les toutes petites quantités.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Oups, je n'avais pas lu ton com précédent, j'ai du mal à vous suivre.
Messages:
Jusque Maintenant, Je n'en ai jamais utilisé ..
Je vais Le faire Pour la pannacotta de Maribel .......
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Ça devrait aller, alors!
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
J'espère que tu vas bien dormir malgré la chaleur.
Bonne nuit Marie.
A demain.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Des histoires de "Djeuns" 😅
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.
Messages:
Alors ne nous dit pas !!! hi, hi ! je sais que c'est à base d'os mais je n'en sais pas plus !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Non, juste une balance qui pèse au gramme près
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
😁😂
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
J'ai vu, il y a un certain temps, un reportage sur la manière d obtenir la gélatine.... ça m'a dégoûtée ...😖
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Très bonne nuit ma cop!
Messages:
Le délice pommes spéculos du livre Jours de Fêtes, c'est une base fine spéculos brisés, une compotée de pommes caramélisées (je double la quantité) et une crème spéculos. C'est dans cette crème qu'il y a de la pâte de spéculos. C'est un dessert qui supporte très bien la congélation mais très/trop riche en calories:puzzled:
Pour la pâte de spéculos, je prends la recette du blog Talons hauts et cacao.
Pas de jacuzzi, ma fille y est avec une copine et même s'il y a 5 places, on les laisse se raconter des histoires de gonzesses
Messages:
Bonne nuit les filles ! A demain au PD !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Tu n'as pas de cuillère mesure?
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Ah ! oui, je savais pas, ça fait même maigrir et conserver la jeunesse.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
C'est frais, léger et rapide à faire.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
il y a la gélatine Bio
Et c'est pas mauvais pour la santé
https://amelioretasante.com/lincroyable-pouvoir-de-la-gelatine/
.
Messages:
J ai déjà fait des recettes de pana à l'agar-agar.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Je fais des AR à la piscine mais ça ne me rafraîchit pas, pourtant la T° baisse il ne fait plus que 32° à l'extérieur !!!! la nuit sera dure à supporter ! Ce matin vous n'allez pas me croire mais j'ai mis un petit corsaire qui sortait de la machine, le soutien gorge et sous vêtement pareil, j'ai apprécié et ça a séché en un temps record, avec du coton je n'aurais pas osé mais là ça ne se voyait pas!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
J'ai des abricots à utiliser je sens que je vais faire comme toi Tina la crème anglaise façon panacotta avec un coulis d'abricots.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Un délice les gougères , cela fait un lustre que je n'avais pas fait de gougères .
Mon Cricri à fait une razzia dessus
.
Messages:
Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe
