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Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

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nathie61 wrote:

Les cops, maintenant que la température permet de dormir chez nous, je vais en profiter pour essayer de faire une bonne nuit.
Bonne nuit les amies!

Alors bonne nuit à la fraîche Nathie.
A demain.


nathie61 wrote:

Les cops, maintenant que la température permet de dormir chez nous, je vais en profiter pour essayer de faire une bonne nuit.
Bonne nuit les amies!

Bonne nuit Nathie Et Marianne.
Demain c'est Samedi ...chacun fait fait fait..c'qui lui plait plait plait 😎😎
Gros Bisous Les filles 😘😘😘😘
RV au petit dejeuner Café☕️ thé chocolat ..jus de fruits 🍹🥐🥖🍯


MARIANNE27 wrote:

Joly tu as bien fait de reparler de cette recette, je l'avais déjà oubliée comme certaines autres recettes que je pense faire et que je ne fais jamais. Je vais me faire un petit tableau des recettes que j'aime pour le mois d'aout lorsque ma copine de Dordogne sera là.

Bon ce n'est pas le tout mais je ne voudrais pas traîner au lit demain matin : c'est le matin qu'il faut se bouger pendant que c'est supportable, demain sera encore chaud !!!

Je vous dit bonsoir et bonne nuit .....à demain, la nuit sera hot !!!!

Ah 😊 Super Contente Pour Toi matit'Marianne ..Vivement les vacances en août 👍❣️


Joly tu as bien fait de reparler de cette recette, je l'avais déjà oubliée comme certaines autres recettes que je pense faire et que je ne fais jamais. Je vais me faire un petit tableau des recettes que j'aime pour le mois d'aout lorsque ma copine de Dordogne sera là.

Bon ce n'est pas le tout mais je ne voudrais pas traîner au lit demain matin : c'est le matin qu'il faut se bouger pendant que c'est supportable, demain sera encore chaud !!!

Je vous dit bonsoir et bonne nuit .....à demain, la nuit sera hot !!!!


Les cops, maintenant que la température permet de dormir chez nous, je vais en profiter pour essayer de faire une bonne nuit.
Bonne nuit les amies!


rozableue wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!

Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝

Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???

Moi itou , comme Marianne .
Mieux avec le parmesan Joly .tmrc_emoticons.wink

Ok..Merci Frédy..... Je ne m'aventure pas Alors !!!


nathie61 wrote:
Jolynoise wrote:
nathie61 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.

Jusque Maintenant, Je n'en ai jamais utilisé ..
Je vais Le faire Pour la pannacotta de Maribel .......

Il faut juste bien le saupoudrer avant de faire le mélange pour qu'il ne forme pas un bloc et ne se répartisse pas dans la préparation. Ça m'est arrivé juste une fois, j'avais du vider le sachet sur le dessus en un petit tas et cela a formé une boule d'agar agar et le reste n'a pas pris. Sinon, ça fonctionne bien.

Ok Merci à toi itou Nathie.... j'y veillerai !!!


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!

Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝

Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???

Comme Marianne, j'ai des doutes, le parmesan a une pâte plus dur , le comté va fondre dans la crème et changer la consistance.

Merci Léo, j ai bien noté vos conseils ...👍


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
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Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!

Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝

Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???

Moi itou , comme Marianne .
Mieux avec le parmesan Joly . tmrc_emoticons.wink


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
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MARIANNE27 wrote:
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mamiekinder wrote:
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MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
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Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!

Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝

Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???

Ok Merci Ma Cop... Alors je ne risque pas... j'attends Lundi, j'ai RV Chez mon toubib, je ferai quelques courses en même temps !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
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Jolynoise wrote:
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nathie61 wrote:
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C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

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Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!

Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝

Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???

Comme Marianne, j'ai des doutes, le parmesan a une pâte plus dur , le comté va fondre dans la crème et changer la consistance.


mamiekinder wrote:

Bonne nuit les filles ! A demain au PD !

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.
Marie ,
Fais des beaux rêves ,
A demain pour le petit dej .
Bisous du soir tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
nathie61 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.

Jusque Maintenant, Je n'en ai jamais utilisé ..
Je vais Le faire Pour la pannacotta de Maribel .......

Il faut juste bien le saupoudrer avant de faire le mélange pour qu'il ne forme pas un bloc et ne se répartisse pas dans la préparation. Ça m'est arrivé juste une fois, j'avais du vider le sachet sur le dessus en un petit tas et cela a formé une boule d'agar agar et le reste n'a pas pris. Sinon, ça fonctionne bien.


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
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MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
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nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!

Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝

Moi j'hésiterais pour certaines recettes gratins etc....le comté peut remplacer le parmesan mais pour la pannacotta .......???


tina57 wrote:
mamiekinder wrote:

Bonne nuit les filles ! A demain au PD !

J'espère que tu vas bien dormir malgré la chaleur.
Bonne nuit Marie.
A demain.

Zut, j'ai zappé le bonsoir de Marie...
Bonne nuit matit'Cop...
En tenue d'Eve, comme Frédy avant hier 😉
Gros bisous 😘😘
A Demain matin pour le pdj .. On s'attend 🤗


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités
vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Super la recette de Marie (Bel ) avec ta recette .
Je la note et la teste aussi tmrc_emoticons.lol


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
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nathie61 wrote:
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C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Non, juste une balance qui pèse au gramme près tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

C'est parfait pour l'agar agar ! Moi j'ai une cuillère : bien pratique pour les toutes petites quantités.


nathie61 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.

Oups, je n'avais pas lu ton com précédent, j'ai du mal à vous suivre.


nathie61 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
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nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.

Jusque Maintenant, Je n'en ai jamais utilisé ..
Je vais Le faire Pour la pannacotta de Maribel .......


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
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nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!

Oui c'est ça, Mais j'ai oublié d'acheter du parmesan... crois tu que Je puisse mettre du comté ,
Je ne veux pas me "planter"😝


Jolynoise wrote:
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C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Non, juste une balance qui pèse au gramme près tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Ça devrait aller, alors!


mamiekinder wrote:

Bonne nuit les filles ! A demain au PD !

J'espère que tu vas bien dormir malgré la chaleur.
Bonne nuit Marie.
A demain.


nathie61 wrote:
rozableue wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

Coucou Nathie ,
Une pâte Spéculos pour un fond de tarte Nathie tmrc_emoticons.puzzled ,.
C'est quoi la recette ?.
Super pour ton jour de congés vendredi prochain , .
Tu bose bien ce soir une brioche , la pâte spéculos , pas de Jacuzzi ce soir avec Mr tmrc_emoticons.wink .
Pas vu la recette de Marie tmrc_emoticons.sad .

Le délice pommes spéculos du livre Jours de Fêtes, c'est une base fine spéculos brisés, une compotée de pommes caramélisées (je double la quantité) et une crème spéculos. C'est dans cette crème qu'il y a de la pâte de spéculos. C'est un dessert qui supporte très bien la congélation mais très/trop riche en caloriestmrc_emoticons.puzzled
Pour la pâte de spéculos, je prends la recette du blog Talons hauts et cacao.
Pas de jacuzzi, ma fille y est avec une copine et même s'il y a 5 places, on les laisse se raconter des histoires de gonzessestmrc_emoticons.wink

Des histoires de "Djeuns" 😅


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Et l'agar agar, Joly, tu en consommes. Tu peux substituer.


Jolynoise wrote:
rozableue wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

il y a la gélatine Bio
Et c'est pas mauvais pour la santé
https://amelioretasante.com/lincroyable-pouvoir-de-la-gelatine/

J'ai vu, il y a un certain temps, un reportage sur la manière d obtenir la gélatine.... ça m'a dégoûtée ...😖

Alors ne nous dit pas !!! hi, hi ! je sais que c'est à base d'os mais je n'en sais pas plus !


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Non, juste une balance qui pèse au gramme près tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
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Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!


MARIANNE27 wrote:

Je fais des AR à la piscine mais ça ne me rafraîchit pas, pourtant la T° baisse il ne fait plus que 32° à l'extérieur !!!! la nuit sera dure à supporter ! Ce matin vous n'allez pas me croire mais j'ai mis un petit corsaire qui sortait de la machine, le soutien gorge et sous vêtement pareil, j'ai apprécié et ça a séché en un temps record, avec du coton je n'aurais pas osé mais là ça ne se voyait pas!

😁😂


rozableue wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

il y a la gélatine Bio
Et c'est pas mauvais pour la santé
https://amelioretasante.com/lincroyable-pouvoir-de-la-gelatine/

J'ai vu, il y a un certain temps, un reportage sur la manière d obtenir la gélatine.... ça m'a dégoûtée ...😖


mamiekinder wrote:

Bonne nuit les filles ! A demain au PD !

Très bonne nuit ma cop!


rozableue wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

Coucou Nathie ,
Une pâte Spéculos pour un fond de tarte Nathie tmrc_emoticons.puzzled ,.
C'est quoi la recette ?.
Super pour ton jour de congés vendredi prochain , .
Tu bose bien ce soir une brioche , la pâte spéculos , pas de Jacuzzi ce soir avec Mr tmrc_emoticons.wink .
Pas vu la recette de Marie tmrc_emoticons.sad .

Le délice pommes spéculos du livre Jours de Fêtes, c'est une base fine spéculos brisés, une compotée de pommes caramélisées (je double la quantité) et une crème spéculos. C'est dans cette crème qu'il y a de la pâte de spéculos. C'est un dessert qui supporte très bien la congélation mais très/trop riche en caloriestmrc_emoticons.puzzled
Pour la pâte de spéculos, je prends la recette du blog Talons hauts et cacao.
Pas de jacuzzi, ma fille y est avec une copine et même s'il y a 5 places, on les laisse se raconter des histoires de gonzesses tmrc_emoticons.wink


Bonne nuit les filles ! A demain au PD !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?


rozableue wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

il y a la gélatine Bio
Et c'est pas mauvais pour la santé
https://amelioretasante.com/lincroyable-pouvoir-de-la-gelatine/

Ah ! oui, je savais pas, ça fait même maigrir et conserver la jeunesse. tmrc_emoticons.bigsmile


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛


MARIANNE27 wrote:

J'ai des abricots à utiliser je sens que je vais faire comme toi Tina la crème anglaise façon panacotta avec un coulis d'abricots.

C'est frais, léger et rapide à faire.


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

il y a la gélatine Bio
Et c'est pas mauvais pour la santé
https://amelioretasante.com/lincroyable-pouvoir-de-la-gelatine/


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

J ai déjà fait des recettes de pana à l'agar-agar.


Je fais des AR à la piscine mais ça ne me rafraîchit pas, pourtant la T° baisse il ne fait plus que 32° à l'extérieur !!!! la nuit sera dure à supporter ! Ce matin vous n'allez pas me croire mais j'ai mis un petit corsaire qui sortait de la machine, le soutien gorge et sous vêtement pareil, j'ai apprécié et ça a séché en un temps record, avec du coton je n'aurais pas osé mais là ça ne se voyait pas!


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !


J'ai des abricots à utiliser je sens que je vais faire comme toi Tina la crème anglaise façon panacotta avec un coulis d'abricots.


macaron13 wrote:
rozableue wrote:

Et voici le travail de Titi

.

.
Mon pai de poisson Maquereau et Thon avec son concentré de Tomates

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/pain-de-poisson-maquereau-et-thon-avec-son-concentre-de-tomates/hvv8rdi8-eb145-428567-cfcd2-n8i15icu

Puis les Gougères du Livre à Table avec Thermomix

.

.
Marianne , Nathie c'est le week-end
Un petit cooktail les filles

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Vous avez passé une bonne journée tmrc_emoticons.love

Waouh super belles les gougères ! Elles gonflent tjrs bien. Fred, ton pain de poissons me fait de l'œil 😜

Un délice les gougères , cela fait un lustre que je n'avais pas fait de gougères .
Mon Cricri à fait une razzia dessus tmrc_emoticons.bigsmile


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
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Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁


rozableue wrote:
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nathie61 wrote:
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C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
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C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
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nathie61 wrote:
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C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
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Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !


rozableue wrote:
nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

Coucou Nathie ,
Une pâte Spéculos pour un fond de tarte Nathie tmrc_emoticons.puzzled ,.
C'est quoi la recette ?.
Super pour ton jour de congés vendredi prochain , .
Tu bose bien ce soir une brioche , la pâte spéculos , pas de Jacuzzi ce soir avec Mr tmrc_emoticons.wink .
Pas vu la recette de Marie tmrc_emoticons.sad .

Non Fred c'est pour faire le délice aux spéculos : mon plus grand fiston adore !


nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

C'est sur en travaillant il faut s'organiser !


nathie61 wrote:
MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marietmrc_emoticons.puzzled

Coucou Nathie ,
Une pâte Spéculos pour un fond de tarte Nathie tmrc_emoticons.puzzled ,.
C'est quoi la recette ?.
Super pour ton jour de congés vendredi prochain , .
Tu bose bien ce soir une brioche , la pâte spéculos , pas de Jacuzzi ce soir avec Mr tmrc_emoticons.wink .
Pas vu la recette de Marie tmrc_emoticons.sad .


MARIANNE27 wrote:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

J'ai mis le lien, avec la photo.

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2

Le revoilou