Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Etoile wrote:

je viens de finir mon gâteau je ne sais pas comment le nommer, j'ai essayé de faire un gâteau de chez Thiriet, qui se nomme Délice du verger, je l'ai adapté à MoMo s'il a une belle tête je le mets sur le blog, s'il est tout râté ben il n'ira pas!!!

Pas de raison qu'il soit râté Stella, tu es une pro en cuisine......   tmrc_emoticons.cooking_9 Y a qu'a voir ton blog, il est formidable......   tmrc_emoticons.wink  Aller il ne faut pas désespérer......   tmrc_emoticons.steve


Clara2627 wrote:
Etoile wrote:

je viens de finir mon gâteau je ne sais pas comment le nommer, j'ai essayé de faire un gâteau de chez Thiriet, qui se nomme Délice du verger, je l'ai adapté à MoMo s'il a une belle tête je le mets sur le blog, s'il est tout râté ben il n'ira pas!!!

Pas de raison qu'il soit râté Stella, tu es une pro en cuisine......   tmrc_emoticons.cooking_9 Y a qu'a voir ton blog, il est formidable......   tmrc_emoticons.wink  Aller il ne faut pas désespérer......   tmrc_emoticons.steve

j'ai essayé de faire comme le dessert Thiriet, c'est la première fois, donc comme dit Mercotte ce sera peut être la chance du débutant tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.bigsmile parce que des loupés j'en fait et pas qu'un peu tmrc_emoticons.bigsmile


Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???


Etoile wrote:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   tmrc_emoticons.cooking_7


Clara2627 wrote:
Etoile wrote:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   tmrc_emoticons.cooking_7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! tmrc_emoticons.bigsmile


MAGNIFIQUE ton gateau Stella !!! tmrc_emoticons.smile VRAIMENT !!  tmrc_emoticons.smile je le trouve super réussi !! je suis preneuse de la recette si tu veux bien me la donner ! tmrc_emoticons.wink


Je viens de faire les" joly cremes". Quelqu'un pourrait il me dire comment doit être la consistance de la creme après les 10 mns de cuisson ? tmrc_emoticons.smile


Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
Etoile wrote:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   tmrc_emoticons.cooking_7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! tmrc_emoticons.bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   tmrc_emoticons.cooking_7 Il ne faut pas te sous-estimer......


Etoile wrote:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

 

Je connais ce gâteau poir en avoir déjà acheté et je l'aime bien. 

Maintenant je vais pouvoir en faire tmrc_emoticons.bigsmile Je le trouve bien ton gâteau !


antinea22190 wrote:

Je viens de faire les" joly cremes". Quelqu'un pourrait il me dire comment doit être la consistance de la creme après les 10 mns de cuisson ? tmrc_emoticons.smile

 

Moi perso, je mets moins de farine et de sucre pour avoir une consistance moins épaisse. 

35gr de farine et 120 gr de sucre. Le reste pareil.


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
Clara2627 wrote:

Je viens de faire 10 Jolycrémes, elles sont bonne...... Hé oui j'ai gôutée hihihi......   tmrc_emoticons.bigsmile Je ne sais pas si c'est la même recette que vous mais moi j'ai juste tapée JOLYCREMES dans la barre de recette, et c'est une recette de Peg44 qui est apparue...... Elle a l'aire bien bonne......   tmrc_emoticons.cooking_7

 

Décidément, c'est le jour des crèmes, Marie, Toi, moi tmrc_emoticons.steve

Clara, il faut taper "Joly" crèmes !  Eh oui pourquoi faire simple  quand on peut faire compliqué tmrc_emoticons.bigsmile

http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612

C'est une de mes recettes tmrc_emoticons.wink. Je la fais chaque semaine depuis...... Plus de trente ans tmrc_emoticons.love

Les Petits comme les grands en redemandent tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Tu les as faites au chocolat ??? Et Toi Marie, quel parfum ???

 

Vanille tout simplement !!

CHOCOLAT tout simplement......


 Voilou mon pain de JUIN FRED......   tmrc_emoticons.flat  Un peut trop cuit à mon gout   tmrc_emoticons.sad


Pas d'idées pour le repas de se soir, j'ai décongelée 600grs de viande de boeuf haché......   tmrc_emoticons.wink  Des idées les copines?


Clara2627 wrote:

Pas d'idées pour le repas de se soir, j'ai décongelée 600grs de viande de boeuf haché......   tmrc_emoticons.wink  Des idées les copines?

 

Hachis parmentier, lasagnes.


Clara2627 wrote:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   tmrc_emoticons.flat  Un peut trop cuit à mon gout   tmrc_emoticons.sad

 

Je le trouve beau!

Jaime bien quand la croûte est bien cuite.


Pour Clara     http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/boloballs/382570

Mes liens ne sont pas actif 

Tu tapes boloballs sur l espace recette, d'Eilleisab.


tina57 wrote:

Pour Clara     http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/boloballs/382570

Mes liens ne sont pas actif 

Tu tapes boloballs sur l espace recette, d'Eilleisab.

 

Ah, ben si ça marche.


Clara2627 wrote:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   tmrc_emoticons.flat  Un peut trop cuit à mon gout   tmrc_emoticons.sad

Alors si tu le veux moins cuit il faut réduire la cuisson de 10 mn environ.Mais ça dépend beaucoup du temps qu'il fait à l'extérieur , la levée.....


antinea22190 wrote:

MAGNIFIQUE ton gateau Stella !!! tmrc_emoticons.smile VRAIMENT !!  tmrc_emoticons.smile je le trouve super réussi !! je suis preneuse de la recette si tu veux bien me la donner ! tmrc_emoticons.wink

je la mettrai sur le blog ce soir si je peux!


Clara2627 wrote:

Pas d'idées pour le repas de se soir, j'ai décongelée 600grs de viande de boeuf haché......   tmrc_emoticons.wink  Des idées les copines?

tu peux mettre moins d'épices

http://etoile8.canalblog.com/archives/2012/02/02/23420432.html


 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?


mamiekinder wrote:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Où vois tu qu'ils sont bronzés???Ils sont dorés, on est dans le Sud pas en Suède!! tmrc_emoticons.bigsmile


Etoile wrote:
mamiekinder wrote:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Où vois tu qu'ils sont bronzés???Ils sont dorés, on est dans le Sud pas en Suède!! tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.love


Ils sont bien beaux tes petits pains Marie !!   tmrc_emoticons.love quelle recette as tu fait ?  tmrc_emoticons.smile


Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   tmrc_emoticons.flat  Un peut trop cuit à mon gout   tmrc_emoticons.sad

Alors si tu le veux moins cuit il faut réduire la cuisson de 10 mn environ.Mais ça dépend beaucoup du temps qu'il fait à l'extérieur , la levée.....

Moi je trouve ton pain très réussi et très appétissant !  tmrc_emoticons.love


Cet après midi momo a bien travaillé !! tmrc_emoticons.smile "joly creme" vanille, 1 pain cocotte, un brownie aux noix de pécan et une tarte aux poireaux et parmesan !!!  tmrc_emoticons.cooking_9  


antinea22190 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   tmrc_emoticons.flat  Un peut trop cuit à mon gout   tmrc_emoticons.sad

Alors si tu le veux moins cuit il faut réduire la cuisson de 10 mn environ.Mais ça dépend beaucoup du temps qu'il fait à l'extérieur , la levée.....

Moi je trouve ton pain très réussi et très appétissant !  tmrc_emoticons.love

Moi aussi , je le trouve beau , tu vas te régaler !!


Stella as tu une recette de brioche bien moelleuse à me donner ? tmrc_emoticons.smile


antinea22190 wrote:

Ils sont bien beaux tes petits pains Marie !!   tmrc_emoticons.love quelle recette as tu fait ?  tmrc_emoticons.smile

   Ceux là !! J'ai mis du sucre normal   http://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-pains-suedois/528017 


mamiekinder wrote:
antinea22190 wrote:

Ils sont bien beaux tes petits pains Marie !!   tmrc_emoticons.love quelle recette as tu fait ?  tmrc_emoticons.smile

http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/petits-pains-suedois-pour-diabetiques/528017.   Ceux là !!

Merci Marie  tmrc_emoticons.smile


antinea22190 wrote:

Stella as tu une recette de brioche bien moelleuse à me donner ? tmrc_emoticons.smile

Tu as la brioche de Mariebel sur le site qui est extra, victor adore la faire, sinon j'en ai une mais il faut la faire sur 2 jours un peu long!Celle de la galette des rois provençale!


mamiekinder wrote:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

 

Ils sont très bien tes pains Marie!  J'ai aussi enregistré cette recette et pas encore eu le temps de les faire.  


mamiekinder wrote:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Je dirais que ça me lance et que ça piquote, mais bon c'est la cicatrisation qui doit commencer lol......   tmrc_emoticons.puzzled


La neige arrive demain aprèm chez nous et le matin dans les Ardennes.  Il fait déjà bien froid ce soir. 

J'espère qu'il n'yen aura pas trop parce qu'il faut que je récupère Nala chez le vétérinaire demain en fin d'après-midi.


antinea22190 wrote:

Je viens de faire les" joly cremes". Quelqu'un pourrait il me dire comment doit être la consistance de la creme après les 10 mns de cuisson ? tmrc_emoticons.smile

Annie, désolée ..je te réponds seulement maintenant tmrc_emoticons.puzzled ( j'ai eu mes deux Ouistitis jusque 19 h !!!)

Pour mes crèmes, après cuisson, l'appareil doit former un ruban,  quand Tu le verses dans les ramequins ou ton saladier ! 

La crème épaissit encore en refroidissant.

Si elle est trop liquide ( lait froid au départ) tu ajoutes 1 mn de cuisson et Tu regardes.

Ça prend vite, il faut vérifier la consistance après chaque minute ajoutée jusqu'à la consistance désirée.

Si au contraire, Tu la trouves trop épaisse, tu ajoutes un peu de lait froid et Tu mélanges à nouveau,  quelques secondes , Vitesse 3 !!!

Après plusieurs essais, Tu auras vite trouvé la consistance idéale tmrc_emoticons.steve

J'espère que Vous Vous serez quand même régalés tmrc_emoticons.love

 


Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

 

Etoile wrote:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   tmrc_emoticons.cooking_7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! tmrc_emoticons.bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   tmrc_emoticons.cooking_7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou tmrc_emoticons.glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime tmrc_emoticons.love

 


tina57 wrote:

La neige arrive demain aprèm chez nous et le matin dans les Ardennes.  Il fait déjà bien froid ce soir. 

J'espère qu'il n'yen aura pas trop parce qu'il faut que je récupère Nala chez le vétérinaire demain en fin d'après-midi.

ben qu'est ce qu'elle a ta poupette!!


Clara2627 wrote:

 Voilou mon pain de JUIN FRED......   tmrc_emoticons.flat  Un peut trop cuit à mon gout   tmrc_emoticons.sad

 

Super beau ton pain tmrc_emoticons.love

Tu as bien travaillé malgré "ta patte folle" tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:
Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

 

Etoile wrote:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   tmrc_emoticons.cooking_7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! tmrc_emoticons.bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   tmrc_emoticons.cooking_7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou tmrc_emoticons.glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime tmrc_emoticons.love

 

ben, on se refait pas tmrc_emoticons.wink , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!


mamiekinder wrote:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Toi aussi matit'cop, Tu as bien travaillé avec Momo... Je ne connais pas...

Ce sont des biscuits pour accompagner les ptits George tmrc_emoticons.love ?


A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......   tmrc_emoticons.bigsmile


Etoile wrote:
Jolynoise wrote:
Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

 

Etoile wrote:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   tmrc_emoticons.cooking_7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! tmrc_emoticons.bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   tmrc_emoticons.cooking_7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou tmrc_emoticons.glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime tmrc_emoticons.love

 

ben, on se refait pas tmrc_emoticons.wink , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!

Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar tmrc_emoticons.tongue


Jolynoise wrote:
Etoile wrote:
Jolynoise wrote:
Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

 

Etoile wrote:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   tmrc_emoticons.cooking_7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! tmrc_emoticons.bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   tmrc_emoticons.cooking_7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou tmrc_emoticons.glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime tmrc_emoticons.love

 

ben, on se refait pas tmrc_emoticons.wink , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!

Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar tmrc_emoticons.tongue

Pas toujours tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.tongue ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit........... tmrc_emoticons.bigsmile


Clara2627 wrote:

A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......   tmrc_emoticons.bigsmile

´

 

 

 

 

 

 

À Toi aussi Clara !

J'espère que ton sommeil sera plus profitable et reposant que la nuit passée !

Gros bisous tmrc_emoticons.love

A demain....


Etoile wrote:
Jolynoise wrote:
Etoile wrote:
Jolynoise wrote:
Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

 

Etoile wrote:

Pour le goûter les filles!!

Mitigée je suis,  quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???

Super Stella, je peut  savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......   tmrc_emoticons.cooking_7

C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.

Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.

La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse! tmrc_emoticons.bigsmile

Félicitation Stella ton gâteau est magnifique......   tmrc_emoticons.cooking_7 Il ne faut pas te sous-estimer......

 

Beau Et Bon sans aucun doute ...

Comme tous les gâteaux de Stellou tmrc_emoticons.glasses

Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime tmrc_emoticons.love

 

ben, on se refait pas tmrc_emoticons.wink , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!

Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar tmrc_emoticons.tongue

Pas toujours tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.tongue ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit........... tmrc_emoticons.bigsmile

 


Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Toi aussi matit'cop, Tu as bien travaillé avec Momo... Je ne connais pas...

Ce sont des biscuits pour accompagner les ptits George tmrc_emoticons.love ?

Non , avec du beurre et confiture , miammm !!  c'est croustillant et fondant a la fois


Etoile wrote:
tina57 wrote:

La neige arrive demain aprèm chez nous et le matin dans les Ardennes.  Il fait déjà bien froid ce soir. 

J'espère qu'il n'yen aura pas trop parce qu'il faut que je récupère Nala chez le vétérinaire demain en fin d'après-midi.

ben qu'est ce qu'elle a ta poupette!!

 

Un détartrage,  elle va pas aimer et moi j'ai déjà mal au ventre de la laisser. Je dois déjà la déposer pour 8h.


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

 Ben les filles vous avez été bavardes cet AM !!

 Stella , ton gateau m'à l'air bien bon

 Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons

La prochaine fois je mettrais le four moins chaud

Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?

Toi aussi matit'cop, Tu as bien travaillé avec Momo... Je ne connais pas...

Ce sont des biscuits pour accompagner les ptits George tmrc_emoticons.love ?

Non , avec du beurre et confiture , miammm !!  c'est croustillant et fondant a la fois

 

Ah ah ! Intéressant tmrc_emoticons.smile. Et.....il en reste pour le petit dèj. demain tmrc_emoticons.bigsmile ?

 


Clara2627 wrote:

A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......   tmrc_emoticons.bigsmile

Très bonne nuit si on peut dire ça, en tout cas je te l'espère meilleure que la nuit passée, bisous!!


Clara2627 wrote:

A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......   tmrc_emoticons.bigsmile

 

Bonne nuit reposante Clara.