Coucou Les filles, je suis dégoutée j avais écrit un long message et j ai fait une fausse manip, je l ai effacé
je n ai pas le courage de tout recommencer,
J avais fait le compte rendu de ma soirée d hier avec ma première terrine de poisson, qui a failli passer à la poubelle, je m y suis mise à 19h pour tout terminer à 22 heures. j avais détaillé le déroulement des mes déboires
Et le verdict est tombé à midi, (terrine très bonne, ainsi que sa sauce), ma peine a été récompensée
Je vous disais que les entremets d' Annie, de Stella ainsi que celui de Mamiek étaient bien appétissants
Je disais également que vous aviez été bavardes et dévergondées.
j ai bien rit en vous lisant
En tout cas, j espère que Jo, ne va pas nous polluer l atmosphère, comme à l'ère des mammouths
Sinon, hier j ai passé un agréable moment chez Mimile, le chef Frédéric nous a concocté 2 recettes traditionnelles en cocotte, évidement cocottes E.H
. la 1ère recette : une estouffade de joues de boeuf à la tomate comme en Provence ( aux légumes oubliés) (qui pour moi ne sont plus guère oubliés aujourd hui) panais et topinambours
2ème recette : une blanquette de veau sauce suprême aux petits oignons glacés et poêlée de pleurottes...tout était bien bon... je n ai acheté ni la cocotte ni la sauteuse.. En revanche j ai acheté 5 articles dont 2 pas Mimile , j espère que vous me suivez. ???
Voilà pour la petite histoire, sur ce mes Copinnettes, je vais débarrasser le lave vaisselle.et prendre un doliprane, je crois que monmecàmoi, m a refilé son rhume.. .Grrrrr
Peut être à + tard
Ah Tu es là Matit'Jack....
C'est vrai que Tu devais avoir des invitės, puisque Tu m'avais demandé la recette de terrine !
Mais quels déboires as-Tu bien pu avoir ??? Heureusement que Tu as "rattrapé le coup"
J'aimerais bien t'accompagner aux ateliers "mimile""""" ça doit être "chouette"
Bon courage pour le rangement
....moi non plus....j'en veux pas de ton rhume
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Dommage que vous habitez toutes loin, pour les ateliers Mimile, c est très intéressant, on passe un agréable moment, je ne te dis pas pour le Chef, il a 3 sessions le vendredi et samedi, maintenant il ne sillonne plus les routes de France et de Russie.. il a un magasin sur la presqu'île de Lyon, je crois que l enseigne s appelle ( La cuisine d'Emile ) . en revanche il vient une fois pas mois, à Marcigny où se trouve l usine ...nous sommes privilégiés..
La cuisine d'EmileFournitures de cuisine · Leçon de cuisine
je regarde souvent ses recettes et pour la prochaine cession c'est sur les éclairs et rien que le titre on a l'eau à la bouche !
L inscription est faite pour le samedi 20, il faut s y prendre à l avance,à chaque session il y a de 70 à 80 personnes
c est la première fois nous parlera de pâte à choux ... miam