Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

http://www.espace-recettes.fr/recettes/macaronis-au-cheddar/425596 cette recette pour une petite tribu elle n'est pas mal, on peut remplacer le cheddard par un fromage qui fond bien !


MARIANNE27 wrote:

il fait toujours soleil chez nous !

j'ai trouvé un jean pour Bougnette à 3,90 euros ??????? un Rica Lewis ? ce n'est pas possible ce doit être une copie !!!!! il était soldé à 70% mais tout de même ça me parait bizarre, on verra à l'usage mais je suis sceptique. Bah il le mettra pour bricoler ! 

Il est vrai que c'est dans ce magasin où on trouve de tout de la vaisselle, des vêtements, des ustensiles, des meubles, j'ai même vu des bouteilles de vins, des biscuits, des bonbons, vraiment de tout !!!!

Bon je vais terminer ma gelée de clémentines et repasser.........je repousse, je repousse mais il faudra bien y arriver !

 

Ce n'est pas un NOZ par hasard ?


Clara2627 wrote:

10 crémes pistache, 10 danettes chocolat,moule à gros pain en inox fait par Maxime, pain levé dans le moule, et pain terminé. Voili voilou ce que j'ai fais pour le moment...... tmrc_emoticons.wink  Reste plus qu'à façonner les craquelés coco-citron pour les cuire. Je mettrais une tit'photo tout à l'heure......   tmrc_emoticons.bigsmile

 

Il y a de quoi rassasier ta tribu 2 ou 3 jours et il faudra recommencer  tmrc_emoticons.bigsmile Tu as bien travaillé. 


Clara2627 wrote:

10 crémes pistache, 10 danettes chocolat,moule à gros pain en inox fait par Maxime, pain levé dans le moule, et pain terminé. Voili voilou ce que j'ai fais pour le moment...... tmrc_emoticons.wink  Reste plus qu'à façonner les craquelés coco-citron pour les cuire. Je mettrais une tit'photo tout à l'heure......   tmrc_emoticons.bigsmile

Miam !!! Tout est bon !!! Bien travaillé ! 


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

il fait toujours soleil chez nous !

j'ai trouvé un jean pour Bougnette à 3,90 euros ??????? un Rica Lewis ? ce n'est pas possible ce doit être une copie !!!!! il était soldé à 70% mais tout de même ça me parait bizarre, on verra à l'usage mais je suis sceptique. Bah il le mettra pour bricoler ! 

Il est vrai que c'est dans ce magasin où on trouve de tout de la vaisselle, des vêtements, des ustensiles, des meubles, j'ai même vu des bouteilles de vins, des biscuits, des bonbons, vraiment de tout !!!!

Bon je vais terminer ma gelée de clémentines et repasser.........je repousse, je repousse mais il faudra bien y arriver !

 

Ce n'est pas un NOZ par hasard ?

non c'est MAC DAN il n'y en a pas beaucoup en France, on a la chance d'en avoir un entre Piolenc et Orange.


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

il fait toujours soleil chez nous !

j'ai trouvé un jean pour Bougnette à 3,90 euros ??????? un Rica Lewis ? ce n'est pas possible ce doit être une copie !!!!! il était soldé à 70% mais tout de même ça me parait bizarre, on verra à l'usage mais je suis sceptique. Bah il le mettra pour bricoler ! 

Il est vrai que c'est dans ce magasin où on trouve de tout de la vaisselle, des vêtements, des ustensiles, des meubles, j'ai même vu des bouteilles de vins, des biscuits, des bonbons, vraiment de tout !!!!

Bon je vais terminer ma gelée de clémentines et repasser.........je repousse, je repousse mais il faudra bien y arriver !

 

Ce n'est pas un NOZ par hasard ?

non c'est MAC DAN il n'y en a pas beaucoup en France, on a la chance d'en avoir un entre Piolenc et Orange.

 

Ah, j'allais dire comme Léotina !   chez nous Ya que des Mac Do pas  des Mac Dan tmrc_emoticons.bigsmile

Ce doit être du même style !!!

 


Clara2627 wrote:

10 crémes pistache, 10 danettes chocolat,moule à gros pain en inox fait par Maxime, pain levé dans le moule, et pain terminé. Voili voilou ce que j'ai fais pour le moment...... tmrc_emoticons.wink  Reste plus qu'à façonner les craquelés coco-citron pour les cuire. Je mettrais une tit'photo tout à l'heure......   tmrc_emoticons.bigsmile

Eh Bin Clara, t'as encore bien bossé avec Momo !!!

Ton  Maxime est un "touche à tout" aussi apparemment tmrc_emoticons.steve


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

il fait toujours soleil chez nous !

j'ai trouvé un jean pour Bougnette à 3,90 euros ??????? un Rica Lewis ? ce n'est pas possible ce doit être une copie !!!!! il était soldé à 70% mais tout de même ça me parait bizarre, on verra à l'usage mais je suis sceptique. Bah il le mettra pour bricoler ! 

Il est vrai que c'est dans ce magasin où on trouve de tout de la vaisselle, des vêtements, des ustensiles, des meubles, j'ai même vu des bouteilles de vins, des biscuits, des bonbons, vraiment de tout !!!!

Bon je vais terminer ma gelée de clémentines et repasser.........je repousse, je repousse mais il faudra bien y arriver !

 

Ce n'est pas un NOZ par hasard ?

non c'est MAC DAN il n'y en a pas beaucoup en France, on a la chance d'en avoir un entre Piolenc et Orange.

 

Ah, j'allais dire comme Léotina !   chez nous Ya que des Mac Do pas  des Mac Dan tmrc_emoticons.bigsmile

Ce doit être du même style !!!

 

 

tmrc_emoticons.bigsmile

Comme chez Jo, Mc Do à la pelle mais Mac Dan, inconnu au bataillon. 

Noz, c'est un peu le même genre , on y trouve de tout à moindre prix, invendus, fin de série. ...


MARIANNE27 wrote:
Clara2627 wrote:

10 crémes pistache, 10 danettes chocolat,moule à gros pain en inox fait par Maxime, pain levé dans le moule, et pain terminé. Voili voilou ce que j'ai fais pour le moment...... tmrc_emoticons.wink  Reste plus qu'à façonner les craquelés coco-citron pour les cuire. Je mettrais une tit'photo tout à l'heure......   tmrc_emoticons.bigsmile

Super ! miam les petites crèmes, pour la pistache tu mets un arôme je suppose ?

Oui Marianne j'ai mis de l'arome pistache et quelques gouttes de colorant alimentaire pour faire un peut vert......  tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:
Clara2627 wrote:

10 crémes pistache, 10 danettes chocolat,moule à gros pain en inox fait par Maxime, pain levé dans le moule, et pain terminé. Voili voilou ce que j'ai fais pour le moment...... tmrc_emoticons.wink  Reste plus qu'à façonner les craquelés coco-citron pour les cuire. Je mettrais une tit'photo tout à l'heure......   tmrc_emoticons.bigsmile

Eh Bin Clara, t'as encore bien bossé avec Momo !!!

Ton  Maxime est un "touche à tout" aussi apparemment tmrc_emoticons.steve

Oui c'est Maxime qui m'a fais mon moule, car dans le commerce je ne trouvais pas ce que je voulais......  tmrc_emoticons.aw  Avec celui la je mets les proportions pour deux gros pains et je suis tranquille pour deux jours......  tmrc_emoticons.wink


Clara2627 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Clara2627 wrote:

10 crémes pistache, 10 danettes chocolat,moule à gros pain en inox fait par Maxime, pain levé dans le moule, et pain terminé. Voili voilou ce que j'ai fais pour le moment...... tmrc_emoticons.wink  Reste plus qu'à façonner les craquelés coco-citron pour les cuire. Je mettrais une tit'photo tout à l'heure......   tmrc_emoticons.bigsmile

Super ! miam les petites crèmes, pour la pistache tu mets un arôme je suppose ?

Oui Marianne j'ai mis de l'arome pistache et quelques gouttes de colorant alimentaire pour faire un peut vert......  tmrc_emoticons.wink

Dans les jolycrèmes à la pistache que j'ai faites aujourd'hui j'ai mis de la pâte à pistache comme ça j'ai le gout et la couleur en même temps  tmrc_emoticons.wink et c'est délicieux  tmrc_emoticons.love


Je vais aller enfourner mes baguettes magiques (recette du blog de Mariebel) verdict toute à l'heure !! tmrc_emoticons.wink


Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!


antinea22190 wrote:

Je vais aller enfourner mes baguettes magiques (recette du blog de Mariebel) verdict toute à l'heure !! tmrc_emoticons.wink

tu ne seras pas déçue


MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

J'avais fait juste comme pour le miroir de mon bavarois mousse au citron , x 2 en mettant du jus de clémentine 


MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

Eh bin, Tu es bien courageuse maCop ..

Il va etre content ton Bougnette tmrc_emoticons.love   Tu le gâtes tmrc_emoticons.love J'espère que Tu vas avoir réponse à ta question...Tu sais que je ne peux pas l'aider tmrc_emoticons.tongue


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

J'avais fait juste comme pour le miroir de mon bavarois mousse au citron , x 2 en mettant du jus de clémentine 

je vais attendre un peu.....en refroidissant ça devrait prendre ....verdict demain !


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

J'avais fait juste comme pour le miroir de mon bavarois mousse au citron , x 2 en mettant du jus de clémentine 

je vais attendre un peu.....en refroidissant ça devrait prendre ....verdict demain !

Tu m'as mis au frigo ??


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

J'avais fait juste comme pour le miroir de mon bavarois mousse au citron , x 2 en mettant du jus de clémentine 

je vais attendre un peu.....en refroidissant ça devrait prendre ....verdict demain !

Tu m'as mis au frigo ??

Oh non ma Cop...pas au frigo tmrc_emoticons.tongue   Tu vas prendre froid tmrc_emoticons.bigsmile


Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

J'avais fait juste comme pour le miroir de mon bavarois mousse au citron , x 2 en mettant du jus de clémentine 

je vais attendre un peu.....en refroidissant ça devrait prendre ....verdict demain !

Tu m'as mis au frigo ??

Oh non ma Cop...pas au frigo tmrc_emoticons.tongue   Tu vas prendre froid tmrc_emoticons.bigsmile

Encore ma tablette qui fait des siennes !!!


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

Eh bin, Tu es bien courageuse maCop ..

Il va etre content ton Bougnette tmrc_emoticons.love   Tu le gâtes tmrc_emoticons.love J'espère que Tu vas avoir réponse à ta question...Tu sais que je ne peux pas l'aider tmrc_emoticons.tongue

oui je sais la gélatine ce n'est pas ton fort ! Quant à la pâte feuiletée ?


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

J'avais fait juste comme pour le miroir de mon bavarois mousse au citron , x 2 en mettant du jus de clémentine 

je vais attendre un peu.....en refroidissant ça devrait prendre ....verdict demain !

Tu m'as mis au frigo ??

Oh non ma Cop...pas au frigo tmrc_emoticons.tongue   Tu vas prendre froid tmrc_emoticons.bigsmile

Encore ma tablette qui fait des siennes !!!

Oui Marie ça y est je viens de te mettre au frigo avec une moumoute


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

J'avais fait juste comme pour le miroir de mon bavarois mousse au citron , x 2 en mettant du jus de clémentine 

je vais attendre un peu.....en refroidissant ça devrait prendre ....verdict demain !

Tu m'as mis au frigo ??

Oh non ma Cop...pas au frigo tmrc_emoticons.tongue   Tu vas prendre froid tmrc_emoticons.bigsmile

Encore ma tablette qui fait des siennes !!!

Oui Marie ça y est je viens de te mettre au frigo avec une moumoute

Hi ! Hi ! Hi !! MDR !!!


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

J'avais fait juste comme pour le miroir de mon bavarois mousse au citron , x 2 en mettant du jus de clémentine 

je vais attendre un peu.....en refroidissant ça devrait prendre ....verdict demain !

Tu m'as mis au frigo ??

Oh non ma Cop...pas au frigo tmrc_emoticons.tongue   Tu vas prendre froid tmrc_emoticons.bigsmile

Encore ma tablette qui fait des siennes !!!

Oui Marie ça y est je viens de te mettre au frigo avec une moumoute

Ouf ! Tu me rassures tmrc_emoticons.bigsmile


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

Eh bin, Tu es bien courageuse maCop ..

Il va etre content ton Bougnette tmrc_emoticons.love   Tu le gâtes tmrc_emoticons.love J'espère que Tu vas avoir réponse à ta question...Tu sais que je ne peux pas l'aider tmrc_emoticons.tongue

oui je sais la gélatine ce n'est pas ton fort ! Quant à la pâte feuiletée ?

Que veux-Tu savoir sur la pâte feuilletée ?


Marianne, ma gelée aussi ne prenait pas avec la gélatine et j'ai aussi rajouté un peu d'agar et finalement après l'avoir mise au frigo, elle s'est figée. 


Je vois les filles qu'il y a encore de la moumoute dans l'air !!! tmrc_emoticons.wink   tmrc_emoticons.bigsmile


tina57 wrote:

Marianne, ma gelée aussi ne prenait pas avec la gélatine et j'ai aussi rajouté un peu d'agar et finalement après l'avoir mise au frigo, elle s'est figée. 

Pour la prochaine fois il faut que je trouve cette poudre de pudding je pense que c'est mieux car il y a beaucoup de jus de fruits, c'est au frigo ça avait l'air de prendre ! Autant quand je vais ouvrir tout sera répandu !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

Eh bin, Tu es bien courageuse maCop ..

Il va etre content ton Bougnette tmrc_emoticons.love   Tu le gâtes tmrc_emoticons.love J'espère que Tu vas avoir réponse à ta question...Tu sais que je ne peux pas l'aider tmrc_emoticons.tongue

oui je sais la gélatine ce n'est pas ton fort ! Quant à la pâte feuiletée ?

Que veux-Tu savoir sur la pâte feuilletée ?

j'ai mis le beurre à congeler seulement cet après-midi, en tout petits morceaux et bien étalés au fond de mon congél, et j'ai fait la pâte ce soir pour le feuilletage c'est un peu express non ?


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

Eh bin, Tu es bien courageuse maCop ..

Il va etre content ton Bougnette tmrc_emoticons.love   Tu le gâtes tmrc_emoticons.love J'espère que Tu vas avoir réponse à ta question...Tu sais que je ne peux pas l'aider tmrc_emoticons.tongue

oui je sais la gélatine ce n'est pas ton fort ! Quant à la pâte feuiletée ?

Que veux-Tu savoir sur la pâte feuilletée ?

j'ai mis le beurre à congeler seulement cet après-midi, en tout petits morceaux et bien étalés au fond de mon congél, et j'ai fait la pâte ce soir pour le feuilletage c'est un peu express non ?

Si ton beurre était congelé , ça ira !!


Mes premiers croissants.....les prochains seront mieux !!!! j'espère !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?

Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!

Eh bin, Tu es bien courageuse maCop ..

Il va etre content ton Bougnette tmrc_emoticons.love   Tu le gâtes tmrc_emoticons.love J'espère que Tu vas avoir réponse à ta question...Tu sais que je ne peux pas l'aider tmrc_emoticons.tongue

oui je sais la gélatine ce n'est pas ton fort ! Quant à la pâte feuiletée ?

Que veux-Tu savoir sur la pâte feuilletée ?

j'ai mis le beurre à congeler seulement cet après-midi, en tout petits morceaux et bien étalés au fond de mon congél, et j'ai fait la pâte ce soir pour le feuilletage c'est un peu express non ?

Je n'ai jamais tenté de faire la pâte le même jour..... Si elle s'est bien étalée..ya pas de raison !


MARIANNE27 wrote:

Mes premiers croissants.....les prochains seront mieux !!!! j'espère !

Je les trouve super beaux !! Pas toi ?


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Marianne, ma gelée aussi ne prenait pas avec la gélatine et j'ai aussi rajouté un peu d'agar et finalement après l'avoir mise au frigo, elle s'est figée. 

Pour la prochaine fois il faut que je trouve cette poudre de pudding je pense que c'est mieux car il y a beaucoup de jus de fruits, c'est au frigo ça avait l'air de prendre ! Autant quand je vais ouvrir tout sera répandu !

 

Mais non!  Ça va bien tenir. 

Dans les commentaires,  j'ai lu qu'une fille, l' a fait avec de la poudre de pudding de la marque Dr Oetker.


MARIANNE27 wrote:

Mes premiers croissants.....les prochains seront mieux !!!! j'espère !

Ils sont beaux tmrc_emoticons.love


MARIANNE27 wrote:

Mes premiers croissants.....les prochains seront mieux !!!! j'espère !

 

Hum,je crois que je vais être à l'heure pour le petit dèj demain matin tmrc_emoticons.bigsmile


MARIANNE27 wrote:

Mes premiers croissants.....les prochains seront mieux !!!! j'espère !

Marianne demain matin je m'invite à ta table pour le p'tit déj !! tmrc_emoticons.wink


antinea22190 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Mes premiers croissants.....les prochains seront mieux !!!! j'espère !

Marianne demain matin je m'invite à ta table pour le p'tit déj !! tmrc_emoticons.wink

Moi aussi !! Lorsque bougnette en aura mangé 1 , il en restera pour nous !! 


mamiekinder wrote:
antinea22190 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Mes premiers croissants.....les prochains seront mieux !!!! j'espère !

Marianne demain matin je m'invite à ta table pour le p'tit déj !! tmrc_emoticons.wink

Moi aussi !! Lorsque bougnette en aura mangé 1 , il en restera pour nous !! 

tmrc_emoticons.bigsmile


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Marianne, ma gelée aussi ne prenait pas avec la gélatine et j'ai aussi rajouté un peu d'agar et finalement après l'avoir mise au frigo, elle s'est figée. 

Pour la prochaine fois il faut que je trouve cette poudre de pudding je pense que c'est mieux car il y a beaucoup de jus de fruits, c'est au frigo ça avait l'air de prendre ! Autant quand je vais ouvrir tout sera répandu !

 

Mais non!  Ça va bien tenir. 

Dans les commentaires,  j'ai lu qu'une fille, l' a fait avec de la poudre de pudding de la marque Dr Oetker.

Ce matin je suis allée à Carrefour mais je n'ai pas trouvé !!!! j'ai fait tous les rayons......


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Mes premiers croissants.....les prochains seront mieux !!!! j'espère !

 

Hum,je crois que je vais être à l'heure pour le petit dèj demain matin tmrc_emoticons.bigsmile

J'allais justement dire que pour une fois, je ne prendrai pas de croissant demain matin tmrc_emoticons.tongue  

puisque maCop Marianne les a préparés avec Amour pour son Bougnette, pour la St Valentin tmrc_emoticons.love


ok les filles demain matin c'est petit déj croissants à la maison mais pas trop tôt.....le dimanche c'est le seul jour où je m'accorde une grasse matinée.


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Mes premiers croissants.....les prochains seront mieux !!!! j'espère !

 

Hum,je crois que je vais être à l'heure pour le petit dèj demain matin tmrc_emoticons.bigsmile

J'allais justement dire que pour une fois, je ne prendrai pas de croissant demain matin tmrc_emoticons.tongue  

puisque maCop Marianne les a préparés avec Amour pour son Bougnette, pour la St Valentin tmrc_emoticons.love

 

Oui, mais le pauvre s'il en mange 8, il va faire une indigestion et aucun des deux ne profitera de la St Valentin.  On se dévoue pour le bien de Bougnette. tmrc_emoticons.bigsmile


MARIANNE27 wrote:

ok les filles demain matin c'est petit déj croissants à la maison mais pas trop tôt.....le dimanche c'est le seul jour où je m'accorde une grasse matinée.

Promis ,pas de bonne h !  on te laissera faire la grasse mat !!


Les copines je vous souhaite la bonne nuit, j'ai un peu mal à la tête je vais me reposer : donc à demain matin ! Gros bisous à vous toutes.


Avant de déguster les bons croissants de Marianne, il faut aller dormir. 

Alors, je vous souhaite une très bonne nuit les cop's, dormez bien, rêvez bien.

A demain.  Bisous. 


MARIANNE27 wrote:

Les copines je vous souhaite la bonne nuit, j'ai un peu mal à la tête je vais me reposer : donc à demain matin ! Gros bisous à vous toutes.

 Bonne nuit Marianne !!! À demain 


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Marianne, ma gelée aussi ne prenait pas avec la gélatine et j'ai aussi rajouté un peu d'agar et finalement après l'avoir mise au frigo, elle s'est figée. 

Pour la prochaine fois il faut que je trouve cette poudre de pudding je pense que c'est mieux car il y a beaucoup de jus de fruits, c'est au frigo ça avait l'air de prendre ! Autant quand je vais ouvrir tout sera répandu !

 

Mais non!  Ça va bien tenir. 

Dans les commentaires,  j'ai lu qu'une fille, l' a fait avec de la poudre de pudding de la marque Dr Oetker.

Ce matin je suis allée à Carrefour mais je n'ai pas trouvé !!!! j'ai fait tous les rayons......

 

Si tu en trouves pas, tu le dis et je t'en envoie. Cette marque est très connu ici.


Je n'arrive pas à faire citation !!

Je vais suivre Tina ! Passez toutes une bonne nuit les filles 

À demain !!