Marie si tu me lis toi qui a fait l'irresistible fraîcheur de Coco pour la gelée de clémentines tu avais pris la poudre de pudding ? moi je n'en ai pas trouvé en faisant mes courses et j'ai mis gélatine et ça ne veut pas prendre, j'ai re-chauffé avec de l'agar agar et pareil.....c'est la première fois que ça m'arrive ! je réfléchis comment pourrais-je faire pour sauver le dessus ?
Pour une première fois je suis en train de cuire des croissants pour le petit déj de Bougnette demain matin, c'est la surprise de la St Valentin + un petit cadeau, j'espère que les croissants seront réussit car ça m'a pris d'un coup et j'ai congelé le beurre dans l'après-midi j'espère que le feuilletage sera tout de même réussit sinon ça me fait deux boulettes dans la journée !!!!!!
Eh bin, Tu es bien courageuse maCop ..
Il va etre content ton Bougnette
Tu le gâtes
J'espère que Tu vas avoir réponse à ta question...Tu sais que je ne peux pas l'aider
oui je sais la gélatine ce n'est pas ton fort ! Quant à la pâte feuiletée ?
Que veux-Tu savoir sur la pâte feuilletée ?
j'ai mis le beurre à congeler seulement cet après-midi, en tout petits morceaux et bien étalés au fond de mon congél, et j'ai fait la pâte ce soir pour le feuilletage c'est un peu express non ?
Si ton beurre était congelé , ça ira !!