Jolynoise a écrit:
Quelques photos de mon dîner..
Crousti moelleux de Pat
Zut, j'ai oublié de photographier les crevettes épicées de Delfy
avec du gingembre et des épices espagnoles !
Abrocots moelleux et pruneaux au lard fûmé (pas Momo)
Verrines de betterave rouge au bour.in Et dés d'avocat citron vert
avec 250g de betteraves rouges !
Si je vois bien les crousti-moelleux tu les as mis en accompagnement des verrines de betteraves .....sinon ça à l'air sympa pour un soir avec une salade : ça devrait plaire aux loulous !
Oui j'ai servi d'abord le petits plat que tu vois Et j'en avais gardê un par verrine, que j'ai servies après !!!
Trés bons ...tu peux préparer la veille et couper Et cuire le lendemain (conseils de Claude B.NB )
Ça se congèle bien aussi apparemment... il me reste un boudin de pâte, je vais tenter !