Jo, Voilà les différentes glaces du TM Allemand.
Parfait au miel
Glace au lait-tiramisu
Baileys-Frappé
Parfait Amaretto
Glace lavande-coco
Glace Raffaelo
Parfait pâte d'amande - chocolat blanc
Glace Marshmallow
Glace café
Aperol Spritz granité
Glace noisettes
Si amateurs, je recopie.
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Merci Tina , le parfait amaretto m'intéresse , je veux bien la recette si celà ne t'ennuie pas . A ce soir si tu traverses la rue!!!
Ok, je te le recopie.
le baileys frappé ça doit être bien bon ça aussi : par contre tu ne peux pas prendre la recette en photo pour éviter de recopier ? et moi je me débrouille sinon c'est fastidieux !!!!
Merci Léo... difficile de faire un choix
... tout est bon
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- Le parfait Amaretto
- Le parfait pâte d'amande-chocolat blanc...
Marianne a raison....C'est long de tout recopier
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PARFAIT AMARETTO
Préparation 10mn et 8h de congélation
3 portions
100gr Amarettini
300g crème à chantilly
2 jaunes d'oeufs
1 oeufs
30gr de sucre de canne
30gr d'amaretto.
Mixer les Amarettini 10 sec / V6. Réserver et nettoyer le
Mettre le fouet et monter la crème V 3 jusqu'à ce qu'elle soit ferme, réserver au frigo
Sans nettoyer le
et en laissant le fouet, mettre les 2 jaunes d'oeufs, l'oeuf, le sucre et l'amaretto , mekanger 3mn / V 3
Rajouter la chantilly 20 sec / V 3 puis les Amarettini mixés 20 sec / V 3
A mettre dans un bac et congeler au moins 8h. Les 3 premières heures mélanger chaque heure avec une fourchette.
Mixer la glace 15 sec / V 7 avant de servir.
En hiver, il est possible de faire cette recette avec des spéculoos.
Je pense qu'il est possible de mettre la glace dans des moules à glaçons et ainsi éviter de mélanger à la fourchette, peut être également mettre le sucre inverti de Marie pour éviter la cristallisation.
L'autre, je le recopie demain, le soir, je ne vois plus bien clair.
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Super ! Merci matit Cop
.... Surtout ne te presse pas...........ça n'a rien d'urgent !!!
Si tu en veux d'autres, tu dis, pas de soucis.