claude2 merci pour l'idée de recette de fougasse d'éllisab, elle est très tentante
ellisab je viens de faire une petite visite sur ton blog, il a l'air vraiment sympa, je le garde sous le coude
où trouves t'on des tomates séchées?
Tu peux en trouver en bocal.
Je vais m attaquer a des clafoutis aux fruits rouge dans des ramequins individuels pour le dessert(recette que j ai faite dimanche) etdes lentilles corail et quinoa au curry avec des knacks pour ce midi. On a un anniversaire cette apreq midi donc pas besoin de faire de gouter.
J ai decongelé de la brioche supee bonne pour le ptit dej, comme fraiche !
Filet mignon aux champignons, j ai fait un blanc manger banane kiwi mais je pense qu il ne va pas prendre car pas de gélatine , j ai mis de l agar agar mais une cuillère à cafe , quelqu un l a déjà faite avec l agar agar ???
200 g de petits pois1 poireau 160 g de haricots vertspersil frisé 1 pomme de terre1 oignon Quelques feuilles de basilic Huile d'olive20 g de beurreSel, poivreet kiri/VQR
Hier, je n'ai fait qu'une purée pour accompagner des paupiettes (je les ai cuisinées simplement, avec un oignon émincé et un reste de sauce de jambon au porto)
Sinon, le verdict de la pizza à pâte liquide est bluffant ! Mais il faut booster la garniture (plus de mozza, + des ingrédients qui ont du goût) et bien respecter le temps de cuisson... Ce n'est pas tout à fait comme une vraie pizza, mais ça s'en approche et c'est pratique si on est pressé.
Je ne l'ai pas retrouvée sur le site, il suffit de chercher "pizza liquide" de thermominoux
J'ai moyennement aimé, les enfants n'ont pas du tout aimé et n'ont pas voulu manger leur part. Ils ont préféré une pizza aux légumes !!! Puisqu'elle était industrielle :(
j'ai aussi tenté la pizza liquide. J'ai trouvé l'idée très pratique car rapide mais je n'ai pas aimé cette pate.
J'avais pourtant bien assaisonné la garniture pour donner un max de gout. (herbes de provence, sel, fromages gouteux, etc)
Je ne referai plus, j'aime mieux le système de pizza sur du pain rassi (style bruschetta)
Hier, je n'ai fait qu'une purée pour accompagner des paupiettes (je les ai cuisinées simplement, avec un oignon émincé et un reste de sauce de jambon au porto)
Sinon, le verdict de la pizza à pâte liquide est bluffant ! Mais il faut booster la garniture (plus de mozza, + des ingrédients qui ont du goût) et bien respecter le temps de cuisson... Ce n'est pas tout à fait comme une vraie pizza, mais ça s'en approche et c'est pratique si on est pressé.
Je ne l'ai pas retrouvée sur le site, il suffit de chercher "pizza liquide" de thermominoux
J'ai moyennement aimé, les enfants n'ont pas du tout aimé et n'ont pas voulu manger leur part. Ils ont préféré une pizza aux légumes !!! Puisqu'elle était industrielle :(
Hier, je n'ai fait qu'une purée pour accompagner des paupiettes (je les ai cuisinées simplement, avec un oignon émincé et un reste de sauce de jambon au porto)
Sinon, le verdict de la pizza à pâte liquide est bluffant ! Mais il faut booster la garniture (plus de mozza, + des ingrédients qui ont du goût) et bien respecter le temps de cuisson... Ce n'est pas tout à fait comme une vraie pizza, mais ça s'en approche et c'est pratique si on est pressé.
Je ne l'ai pas retrouvée sur le site, il suffit de chercher "pizza liquide" de thermominoux
Une nouvelle version de ma tarte à la tomate vite faite est à la cuisson et ensuite je mettrai à cuire du dos de cabillaud en croûte de Comté et de Parmesan. Hum , j'ai appris cette recette à cours de cuisine que le Père Noël m'a offert. Je le mets en ligne dès que possible c'est super facile à faire et très bon. Et lundi je vais apprendre à faire des macarons comme ça je pourrais en faire car je n'ai jamais osé me lancer. J'espère qu'ils seront aussi beaux que ceux de MARIEBEL , je vais apprendre à faire : Chocolat blanc citron vert , Orange et fleur oranger , Chocolat caramel beurre salé. Tout un programme ! J'ai hâte
Messages:
ok merci, je regarderai chez édouard
Patricia 🏖
Messages:
Tu peux en trouver en bocal.
Je vais m attaquer a des clafoutis aux fruits rouge dans des ramequins individuels pour le dessert(recette que j ai faite dimanche) etdes lentilles corail et quinoa au curry avec des knacks pour ce midi. On a un anniversaire cette apreq midi donc pas besoin de faire de gouter.
J ai decongelé de la brioche supee bonne pour le ptit dej, comme fraiche !
Messages:
bonjour les filles
claude2 merci pour l'idée de recette de fougasse d'éllisab, elle est très tentante
ellisab je viens de faire une petite visite sur ton blog, il a l'air vraiment sympa, je le garde sous le coude
où trouves t'on des tomates séchées?
Patricia 🏖
Messages:
Non, j'ai utilisé des restes du frigo.
Messages:
Ce soir : fougasse http://isabelledenimal.over-blog.com/, un délice !!!!
Messages:
Ce soir, pain cocotte , risotto/poulet , et cup cakes
Maly
Messages:
Tiens, il faudrait que j'essaie cette sauce, pour changer ! C'est une recette du site ?
Véro
Messages:
Ce soir : velouté carottes/rutabaga/poireau
Messages:
Ce soir, spaghettis sauce au chorizo et parmesan.
Messages:
Ce soir : velouté de chou-fleur au roquefort (recette que je faisais avant Momix)
et spaghettis à la carbonara (livre 100 façons)
Véro
Messages:
Ce soir : velouté de légumes et en test : chou rouge aux lardons.
S@ndrine
Messages:
merci pour la blanquette de la mer
purée de carotte du livre à table
http://espace-recettes.fr/recettes/d%C3%A9lice-de-foies-au-riesling/247272
un délice vraiment j'ai vu une autre recette avec de la chair est ce qq'un a déjà fait ??
bon app
Membre du Club des
Messages:
aujourd'hui sablé breton au beurre salé
exellent , facile et rapide
Patricia 🏖
Messages:
je viens juste de finir un hachis parmentie r fait avec la recette a table
bon apétit a tous
Messages:
pour ce soir Soupe épicée chinoise et choux fleur vapeur
Messages:
merci c'est sympa
Patricia 🏖
Messages:
merci je vais essayer
Patricia 🏖
Messages:
Blanquette de la mer, un délice !!
http://espace-recettes.fr/recettes/blanquette-de-la-mer/27212
Messages:
Ce matin :
crèmes à la framboise
Choux bruxelles vapeur pour : Choux de Bruxelles poêlés aux marrons et lardons
Messages:
des choux à la créeme
de la compote de pommes
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Filet mignon aux champignons, j ai fait un blanc manger banane kiwi mais je pense qu il ne va pas prendre car pas de gélatine , j ai mis de l agar agar mais une cuillère à cafe , quelqu un l a déjà faite avec l agar agar ???
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/yaourts-au-varoma/29836
http://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-doignons-caram%C3%A9lis%C3%A9s-adaptation-dune-recette-issue-du-livre-les-soupes-de-sophie/33, déçus : pas le goût d oignons...
http://www.espace-recettes.fr/recettes/des-baguettes-comme-chez-le-boulanger/28338
Messages:
cet aprem :
Cake aux pommes vanillées
Coleslaw (entrée au chou blanc et carottes) Variante | Espace Recettes Thermomix
pour ce soir :
Velouté vert :
200 g de petits pois1 poireau 160 g de haricots vertspersil frisé 1 pomme de terre1 oignon Quelques feuilles de basilic Huile d'olive20 g de beurreSel, poivreet kiri/VQR
Messages:
Pour ce midi : purée topinambour et cabillaud au varoma
Messages:
Je peux te passer la recette mais mes chats n'ont pas du tout aimé
J'ai goûté ce n'est pas mauvais mes fade.
Du coup depuis hier ils se mange des gros bols de soupe au thermomix bien sûr !
Messages:
Question pour Marina S :
Des croquettes au thon ?
Auriez-vous la recette ? Est-ce facile à faire, et vos chats aiment ?
Je suis très intriguée
Merci d'avance
Messages:
Mini-noeuds papillon-tomate-carottes-saucisses suivant cette recette :
http://espace-recettes.fr/recettes/coquillettes-tomates-courgettejambon-saucisse-strasbourg/323522
Semoule au lait et au chocolat
http://espace-recettes.fr/recettes/semoule-au-lait/28940
Et pour le goûter je ferais un jus de fruits frais
http://espace-recettes.fr/recettes/jus-de-fruits-ace-maison-carotte-orange-citron/264969
Messages:
j'ai aussi tenté la pizza liquide. J'ai trouvé l'idée très pratique car rapide mais je n'ai pas aimé cette pate.
J'avais pourtant bien assaisonné la garniture pour donner un max de gout. (herbes de provence, sel, fromages gouteux, etc)
Je ne referai plus, j'aime mieux le système de pizza sur du pain rassi (style bruschetta)
Messages:
J'ai moyennement aimé, les enfants n'ont pas du tout aimé et n'ont pas voulu manger leur part. Ils ont préféré une pizza aux légumes !!! Puisqu'elle était industrielle :(
Messages:
Hier, je n'ai fait qu'une purée pour accompagner des paupiettes (je les ai cuisinées simplement, avec un oignon émincé et un reste de sauce de jambon au porto)
Sinon, le verdict de la pizza à pâte liquide est bluffant ! Mais il faut booster la garniture (plus de mozza, + des ingrédients qui ont du goût) et bien respecter le temps de cuisson... Ce n'est pas tout à fait comme une vraie pizza, mais ça s'en approche et c'est pratique si on est pressé.
Je ne l'ai pas retrouvée sur le site, il suffit de chercher "pizza liquide" de thermominoux
Véro
Messages:
Hier :
https://www.espace-recettes.fr/recettes/clafoutis-aux-mirabelles-en-cr%C3%A8me-damande/27625 avec un melange de fruits rouges que j ai congelé cet été (fraises, framboise, mures et groseille) et avec de la poudre de noisette car plus d amande. On a vidé le plat, miam miam que c etait bon!
Messages:
Crèpes légères à la vanille
Croquette au thon pour mon chat
Crème choco bio
Compote pomme clémentine
jus d'orange sanguine
Messages:
Ces derniers jours :
Flans de choux fleur
Moelleux courgettes parmesan au coeur coulant
Ma tartiflette
Crème dessert, façon La Laitière à la vanille et une seconde tournée au chocolat (avec des reste de chocolat de Noël)
Pancakes, rituel du dimanche matin !!
La vinaigrette allégé, verdict demain mais elle a l'air très bonne
Un gâteau de pâte avec des reste de macaronis
Des yaourt nature
Karine
Messages:
Oh oui ce gateau est du baume au coeur ! Bizzzz
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
De rien , cela me fait bien plaisir de savoir que j'aurai au moins servi a ça aujourd'hui !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Miam j'arrive trop tard. Il doit plus rien rester de la jolie fougasse !
alors moi j'ai fait le gateau napolitain de elliesab .une merveille ça rend trop bien !encore merci à solmar qui m'a donné l'idée !
ce soir une ti soupe .
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Crêpes du livre a table
crêpes au lait d'amandes ( délicieuses )
chou rouge aux lardon ==> très bons
compote pommes bananes
pains viennois
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Lasagnes de Littlemary,couscous de poisson du livre "a table",velouté de champignon.Crudités de betteraves,comté , échalote (un régal)
La fougasse d'Aigues-Mortes est entrain de faire sa deuxième levée,c'est la première fois que je la fait .
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/meringe-moelleuse-aux-amandes-pour-utiliser-les-blancs-doeufs/277026, ai loupé les blcs en neige : moëlleuses et bonnes malgré tout !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/ailes-de-poulet-au-miel-et-citron/189228, pour mon mari qui adore...
Crèmes sucrées aux 2 saveurs, livre à table
Vinaigrette allégée, merci Sand...
Messages:
J en prends juste pour gouter !!!! Mais si c'est bon, je reviens !!!!!
mamina120
Messages:
Je la ferai un jour, trop tentante....
Messages:
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
là pour le coup, ça va commencer à se voir !!!!!!
bisous, bisous
marie-pierre
Messages:
Moi aussi, j'en prends un morceau..... Cela va me remonter le moral....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
tu peux te servir Marie !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Une nouvelle version de ma tarte à la tomate vite faite est à la cuisson et ensuite je mettrai à cuire du dos de cabillaud en croûte de Comté et de Parmesan. Hum , j'ai appris cette recette à cours de cuisine que le Père Noël m'a offert. Je le mets en ligne dès que possible c'est super facile à faire et très bon. Et lundi je vais apprendre à faire des macarons comme ça je pourrais en faire car je n'ai jamais osé me lancer. J'espère qu'ils seront aussi beaux que ceux de MARIEBEL , je vais apprendre à faire : Chocolat blanc citron vert , Orange et fleur oranger , Chocolat caramel beurre salé. Tout un programme ! J'ai hâte
Delphine
Messages:
Miam miam, Marie, j'en prends un ti bout, ils ne verront rien!
Messages:
une fougasse d'Aigues Mortes , pour emporter je suis invitée et ils aiment çà !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe