merci de vos mots de réconfort les copinettes.
aujourd'hui Momo et moi avons fait un clafoutis aux tomates cerises, thym et fromage. Très bon : la moitié chez mon fils et l'autre déjà engloutie pour le souper. Je referais et prendrais une p'tite photo la prochaine fois. Et vous qu'avez-vous cuisiné ?
C'est Bon le clafoutis ....IL a dû être content ton Fiston
N'oublie pas La ptit' photo la prochaine fois
Ici, Momo a transformé les tomates en coulis,
et ce soir, mon velouté à l'oseille, dans lequel j'ai ajouté le jus des tomates, que j'avais pressées pour le coulis
![]()
Belle réalisation Jo ! comment tu conserves tes pots, en les congelant ou en stérilisant ?
perso je congèle : c'est parfait lorsque je fais une pizza ou autre qui demande un coulis de tomates.
Tous les ans, je congèle.. Pour moi c'est le plus simple. Il faut juste faire attention à ne pas remplir les pots à ras-bord. En gelant, le coulis se dilate "tinymce_custom_buttons.soft"