Aller au contenu principal

Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
MARIEBEL wrote:

Pause syndicale pour moi. Ghis, bravo, tes chocolats sont comme chaque année magnifiques!

Je fais plusieurs choses en même temps, j'espère que je ne vais pas me tromper. Je pourrais bien me retrouver avec un insert oignons dans ma bûche choco, et une purée de mandarines dans les quiches!  tmrc_emoticons.bigsmile

J'ai l'impression d'être un automate... Je cuisine, je cuisine, je cuisine, je nettoie, je nettoie, je nettoie, et je recuisine je recuisine, je recuisine et je....... Bon! Marie ressaisie toi que diable! 

Ce matin j'ai reçu en avance un petit cadeau du Canada. Trop contente! Dans la boite un joli chariot de Père Noël (j'avais eu le Pêre Noël cet été) et dans un petit sac, accroché au chariot.... un clip et une breloque en argent (Pandora). Pourvu que le Père Noël ne se trompe pas ici, et m'apporte le bracelet à breloques... tmrc_emoticons.wink

Ben tiens, une tite photo? Allez, gigot et je reviens l'insérer. 

le Père Noël canadien t'a bien gâtée, c'est bien mignon !

Tu veux faire un dessert sucré salé, pour ta bûche


solmar wrote:

Ma journée est treminée ... Tout est rangé et nettoyé... Demain est un autre jour... Ras le bol...

Je sors m'aerer, je vais promener ma tite Mathilde.... 

Mes biscuits pour les pana cotta sont fait....

A force d'être en cuisine, on sature et le jour J on n'en profite même pas. En tout cas, pour moi, c'est souvent comme ça. J'essaie de veiller à tout pendant le repas,et du coup je ne sais même pas si ce que je mange est bon et quand tout le monde est parti, je suis obligée de demander à JC pour savoir comment il a trouvé le repas. Je n'en profite que s'il y a des restes,car je ne suis plus autant préoccupée !


Sameva wrote:
Sameva wrote:

Bonjour, Bonjour !

Encore un beau soleil ce matin, mais il a gelé blanc cette nuit !

Oui, j'ai rendez-vous demain 11 heures pour une manométrie oesophagienne.Je n'irai pas d'un pas léger

Je ne sais pas encore si je vais pouvoir faire mes calissons,car je suis encore en pyjama et je n'ai pas regardé si la pâte est moins collante. Je ne me suis pas endormie avant 3 h 40 cette nuit, je n'avais pas sommeil !

Voilà mes travaux d'hier:Chocolats/ pâte d'amande au Grand Marnier, sérigraphiés. Rochers pralinés.Chocolats / ganache aux marrons

Cuisinez  et pâtissez bien !

J'ai mis 2 fois la même photo. Je recommence !

C'est trop beau, bravo superbes réalisations ! Je peux te passer une petite commande ?


Patélolotte wrote:

je pense faire la glace pistache de papille on off, par contre pour le sorbet citron je ne sais pas lequel choisir sachant que je mettrai du limoncello, j'attends vos lumières les copcops.

Coco tu as une poèle à mini blinis ou tu fais à la cuillère?

Pour le sorbet citron,  jai pris celui du livre "Ma cuisine 100 façons. C'est  la première  fois que je le fais. 

 


Sameva wrote:
KELDAN wrote:
marinou94 wrote:
Sameva wrote:
Sameva wrote:

Bonjour, Bonjour !

Encore un beau soleil ce matin, mais il a gelé blanc cette nuit !

Oui, j'ai rendez-vous demain 11 heures pour une manométrie oesophagienne.Je n'irai pas d'un pas léger

Je ne sais pas encore si je vais pouvoir faire mes calissons,car je suis encore en pyjama et je n'ai pas regardé si la pâte est moins collante. Je ne me suis pas endormie avant 3 h 40 cette nuit, je n'avais pas sommeil !

Voilà mes travaux d'hier:Chocolats/ pâte d'amande au Grand Marnier, sérigraphiés. Rochers pralinés.Chocolats / ganache aux marrons

Cuisinez  et pâtissez bien !

J'ai mis 2 fois la même photo. Je recommence !

Magnifiques!! Je t'en prends 1 au marron tmrc_emoticons.tongue

 

   

c'est quelle couleur ceux au grand marnier ? j'adoreeeeeeeeeeee  !!!!

Tous ceux qui sont décorés sont au Grand Marnier,Camille m'a dit que ce sont ses préférés, donc cette année, je n'en ai pas fait au kirsch ni à l'amande amère.

 

Magnifique  tes chocolats  Ghis, moi j'ai  un gros faible pour les rochers  tmrc_emoticons.bigsmile


Allez, pause, j'ai du monde à l'apéro. Biz à plus


Voici mes orangettes version bordel ! C'est pas du Ghis!!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

mais j'ai aussi fait le ménage en haut en bas du chopping et des papiers ! Ouf !


Le sorbet citron est au congélateur ainsi que les petits  vol au vent , béchamel  et queue d'écrevisses  et j'ai fait  des riz au lait de Marie . Mélanie  en a déjà  emmené  2.


Calie34 wrote:

Voici mes orangettes version bordel ! C'est pas du Ghis!!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

mais j'ai aussi fait le ménage en haut en bas du chopping et des papiers ! Ouf !

Mais tu sais bien que le bordel est indispensable à la société masculine .Pour être sérieuse, tu t'en es très bien sortie pour une première fois et elles seront délicieuses comme toutes celles qui ont été faites chez les popines !


Calie34 wrote:

Voici mes orangettes version bordel ! C'est pas du Ghis!!!!! tmrc_emoticons.bigsmile

mais j'ai aussi fait le ménage en haut en bas du chopping et des papiers ! Ouf !

  

C'est vrai sandrine que vu de loin , on dirait des petits crocodiles dans un marigot , mais je vois pas bien les pattes , je te taquine , je suis sure qu'elles seront délicieuses  


Mes paquets d'un peu plus de 300 g de confiseries sont terminés et contiennent des pâtes de fruits à la framboises, aux coings, des coucougnettes, des orangettes, des chocolats noirs et au lait fourrés framboises, des ballotins chocolat noir au praliné à l'ancienne, des chocolats à la pâte d'amande au Grand Marnier et des chocolats à la ganache aux marrons.


tina57 wrote:

Le sorbet citron est au congélateur ainsi que les petits  vol au vent , béchamel  et queue d'écrevisses  et j'ai fait  des riz au lait de Marie . Mélanie  en a déjà  emmené  2.

C'est très appétissant et je prendrais bien une petite cocotte au passage !


solmar wrote:

Ma journée est treminée ... Tout est rangé et nettoyé... Demain est un autre jour... Ras le bol...

Je sors m'aerer, je vais promener ma tite Mathilde.... 

Mes biscuits pour les pana cotta sont fait....

  

jolis , jolis les tits biscuits , ça va te faire du bien d'aller prendre l'air surtout avec tite Mathilde .

avec ma grande nous avons fait des choux et joué  une partie de monopoly  .


MARIEBEL wrote:

Pause syndicale pour moi. Ghis, bravo, tes chocolats sont comme chaque année magnifiques!

Je fais plusieurs choses en même temps, j'espère que je ne vais pas me tromper. Je pourrais bien me retrouver avec un insert oignons dans ma bûche choco, et une purée de mandarines dans les quiches!  tmrc_emoticons.bigsmile

J'ai l'impression d'être un automate... Je cuisine, je cuisine, je cuisine, je nettoie, je nettoie, je nettoie, et je recuisine je recuisine, je recuisine et je....... Bon! Marie ressaisie toi que diable! 

Ce matin j'ai reçu en avance un petit cadeau du Canada. Trop contente! Dans la boite un joli chariot de Père Noël (j'avais eu le Pêre Noël cet été) et dans un petit sac, accroché au chariot.... un clip et une breloque en argent (Pandora). Pourvu que le Père Noël ne se trompe pas ici, et m'apporte le bracelet à breloques... tmrc_emoticons.wink

Ben tiens, une tite photo? Allez, gigot et je reviens l'insérer. 

  

il est en avance le père Noêl canadien , il t'a gâtée , il y a de très joli choses pandora , j'aime beaucoup .

Le sujet , c'est du biscuit ? c'est très fin !!!


tina57 wrote:

Le sorbet citron est au congélateur ainsi que les petits  vol au vent , béchamel  et queue d'écrevisses  et j'ai fait  des riz au lait de Marie . Mélanie  en a déjà  emmené  2.

  

Malgré ton rhume , tu as bien travaillé Tina , les vol au vent me tentent bien !


Suis, chaque jour, epatée par toutes vos réalisations, faudrait faire des ateliers culinaires pour les fêtes, j'ai bien des lacunes.

Isa, suis comme toi, mon refrigerateur d'appoint est trop chaud cette année, comment faire ?

J'ai commencé des préparations, rien à montrer car rien de terminer. Je vais faire une bûche aux fruits rouges et une au chocolat (incontournable pour les enfants). C'est une première pour moi, encore, l'an dernier, c'était gâteau roulé au chocolat.


Tin'a tu vas congeler les vols au vent  ? Ça doit être bien bon !'

ghis je te pique un sachet !!!!!merci !

coco ton roule c'est quel recette ?


Martine c'est quoi que tu fais pour la première fois la buche fruit rouge?


Calie34 wrote:

Tin'a tu vas congeler les vols au vent  ? Ça doit être bien bon !'

ghis je te pique un sachet !!!!!merci !

coco ton roule c'est quel recette ?

http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/roul%C3%A9-de-pain-d%E2%80%99%C3%A9pices-et-de-foie-gras-adaptation-dune-recette-demarle/27637

c'est une recette Guy Demarle a l'origine...

 


Calie34 wrote:

Tin'a tu vas congeler les vols au vent  ? Ça doit être bien bon !'

ghis je te pique un sachet !!!!!merci !

coco ton roule c'est quel recette ?

 

Oui, au congèl, c'est  pour l'apéro en version mini, je réchauffe un peu au four.

 


Avec le reste de chocolat des orangettes, j'ai  fait  quelques chocos avec des gavottes. J'ai  aussi des progrès  à faire tmrc_emoticons.bigsmile  J'en  ai même  avec des petits trous d'aération.


Coucou les filles partie pour ka journee je viens de rentrer ghis je suis en admiration moi je suis trop bord......qiue pour faire ça je veux que ce soit fini avant de commencer tmrc_emoticons.party

j zi trouvé la solution pour mes demies sheres j ai tout congelé et la je viens de démouler c est nickel

je les sortirai du congel en debut d apres midi mercredi

maintenant a manger pour ce soir boulettes aux petits legumes

gigot


tina57 wrote:

Avec le reste de chocolat des orangettes, j'ai  fait  quelques chocos avec des gavottes. J'ai  aussi des progrès  à faire tmrc_emoticons.bigsmile  J'en  ai même  avec des petits trous d'aération.

 

 

 

 

tmrc_emoticons.bigsmile Sont beaux qunad même ! 

 


solmar wrote:
tina57 wrote:

Avec le reste de chocolat des orangettes, j'ai  fait  quelques chocos avec des gavottes. J'ai  aussi des progrès  à faire tmrc_emoticons.bigsmile  J'en  ai même  avec des petits trous d'aération.

 

 

 

 

tmrc_emoticons.bigsmile Sont beaux qunad même ! 

 

 

Tes blinis sont pas mal non plus, je voulais en faire mais j'ai  eu peur de ne pas les avoir de la même  taille, je n'ai pas de poêle alors j'en  ai acheté. 

Ton kougelhopf, je le fait après  Noël,  avec la crève  je suis déjà contente d'arriver à  terminer ce qu'il faut.


que vous etes douées les filles ...BRAVO

 

 moi ce soir j'ai REFAIT un pain surprise et quelques chocolats

 non Joyce je ne vais pas les mettre ceux qui sont rater 

 

 


Bonsoir

la compotée d'oignons est faite et tiédit dans son pot

demain je veux faire une tarte pommes meringuée. 

Vous pensez qu'il faut combien de blancs d'oeufs?  Et les blancs congelés,  on les décongèle comment?

 


J'ai vu de bien beaux chocolats ! Ghis tu est drolrment fortich comme disent les jeunes !

Coco , tu as bien travaille aussi 

Tina malgré ton rhume , aussi ,

Moi j'ai fini le limncello que j'avais commencé dimanche dernier , de le créme caramel au beurre sale pour mon panier gourmand et des caramels de Noēl

Demain , je vais préparer une búche au citron , et une nougat glacé


tina57 wrote:

Avec le reste de chocolat des orangettes, j'ai  fait  quelques chocos avec des gavottes. J'ai  aussi des progrès  à faire tmrc_emoticons.bigsmile  J'en  ai même  avec des petits trous d'aération.

Tu as bien fait de te lancer,ils sont bien beaux, il faut une première fois,puis on s'enhardit. Pour tes petits trous d'aération, quand tu as rempli les moules, il faut ensuite les frapper plusieurs fois sur le plan de travail pour chasser les bulles d'air.


FRAMBOISE56 wrote:

Coucou les filles partie pour ka journee je viens de rentrer ghis je suis en admiration moi je suis trop bord......qiue pour faire ça je veux que ce soit fini avant de commencer tmrc_emoticons.party

j zi trouvé la solution pour mes demies sheres j ai tout congelé et la je viens de démouler c est nickel

je les sortirai du congel en debut d apres midi mercredi

maintenant a manger pour ce soir boulettes aux petits legumes

gigot

La congélation, c'est une des deux solutions que je te donnais ce matin en reprenant ton commentaire à 10h41.


marinou94 wrote:

Bonsoir

la compotée d'oignons est faite et tiédit dans son pot

demain je veux faire une tarte pommes meringuée. 

Vous pensez qu'il faut combien de blancs d'oeufs?  Et les blancs congelés,  on les décongèle comment?

 

Je les décongèle en mettant le contenant dans l'eau tiède, il y en a d'autres qui décongèlent aux micro ondes, je crois...


Ce n est pas possible les gens sont fou. ..encore une voiture meurtrière à Nantes au marché de noël 


aocj wrote:

Ce n est pas possible les gens sont fou. ..encore une voiture meurtrière à Nantes au marché de noël 

A la télé, ils viennent de dire que c'est avec un camion !


aocj wrote:

Ce n est pas possible les gens sont fou. ..encore une voiture meurtrière à Nantes au marché de noël 

Oui, j'ai vu ça aux infos. Quel horeur ! 


Sameva wrote:
aocj wrote:

Ce n est pas possible les gens sont fou. ..encore une voiture meurtrière à Nantes au marché de noël 

A la télé, ils viennent de dire que c'est avec un camion !

oui c est une camionnette, camion voiture ou autre c est vraiment idiot ou on va mon dieu 


Aujourd'hui fut un jour comme les autres mais quand il faut y aller, avec momo onygo tmrc_emoticons.bigsmile ....

+ du beurre d'escargots....

JM est venu nous prêter "main forte" tmrc_emoticons.wink pour les macines, le régal de tite Marie, et comme nous serons chez elle le 25 tmrc_emoticons.bigsmile .....

Je n'ai pas réussi à obtenir des meringues jaunes tmrc_emoticons.crazy.....

JM a snobé les oeufs cocotte pour des oeufs au plat tmrc_emoticons.wink ce soir.....

Et maintenant je vais vous lire :O.......


Isa, alors tu as attaqué et .......... Gagné tmrc_emoticons.wink  ?

Ghis, comme d'hab une merveille tes chocos !

Coco, une riche idée la variante sucrée des panacottas sur biscuits tmrc_emoticons.love  ! Je note tmrc_emoticons.wink .... Une belle provisions de blinis :O !!!

Fabienne, il est joli et original le dessous ! Il faudra que j'étudie cette histoire d'insert ds moule.... Ça peut servir tmrc_emoticons.bigsmile ....

Sandrine, un bel appétit ! La nostalgie des jupettes tmrc_emoticons.wink ? Toi au moins tu as le mérite de l'enrobage tmrc_emoticons.wink .....

Marie, mimis tout plein les cadeaux du père noël canadien ! Tu nous diras quoi pour ta bûche tmrc_emoticons.bigsmile ....

Sympa cet apéro après ta journée bien occupée....

Danièle, un bon kouglof c'est délicieux, moëlleux..... Yapuka tester tmrc_emoticons.wink .....

Tina, tu as bien bossé tout en étant "enrhubée".... Sont beaux tes chocolats !

AFran, yessss..... La solution tmrc_emoticons.party !!!!


joyce wrote:
marinou94 wrote:

Bonsoir

la compotée d'oignons est faite et tiédit dans son pot

demain je veux faire une tarte pommes meringuée. 

Vous pensez qu'il faut combien de blancs d'oeufs?  Et les blancs congelés,  on les décongèle comment?

 

Marine pour décongeler mes blancs d'oeufs un coup de turbo puis3 mn/37°/vit1

Je le fais souvent de cette façon.

merci à toutes

la tarte memeringuée peut etre faite et cuite la veille? 

 

 


claude2 wrote:

Aujourd'hui fut un jour comme les autres mais quand il faut y aller, avec momo onygo tmrc_emoticons.bigsmile ....

+ du beurre d'escargots....

JM est venu nous prêter "main forte" tmrc_emoticons.wink pour les macines, le régal de tite Marie, et comme nous serons chez elle le 25 tmrc_emoticons.bigsmile .....

Je n'ai pas réussi à obtenir des meringues jaunes tmrc_emoticons.crazy.....

JM a snobé les oeufs cocotte pour des oeufs au plat tmrc_emoticons.wink ce soir.....

Et maintenant je vais vous lire :O.......

Encore une grosse journée en cuisine pour toi, comme d'habitude ! Au moins, vous amortissez vos belles cuisines modernes , tout en régalant la famille et les amis


marinou94 wrote:
joyce wrote:
marinou94 wrote:

Bonsoir

la compotée d'oignons est faite et tiédit dans son pot

demain je veux faire une tarte pommes meringuée. 

Vous pensez qu'il faut combien de blancs d'oeufs?  Et les blancs congelés,  on les décongèle comment?

 

Marine pour décongeler mes blancs d'oeufs un coup de turbo puis3 mn/37°/vit1

Je le fais souvent de cette façon.

merci à toutes

la tarte memeringuée peut etre faite et cuite la veille? 

 

 

Je l'ai déjà fait sans problème.


un ptit coucou du soir.

Merci coco pour l'idée des blinis, ils étient bien bon avec tarama et saumon....la prochine fous je doublerai l quantité trop bon ont dit les enfants et le mari!!!!!!

tina merci pour ta réponse , peux tu m'envoyer la recette je n'ai pas le livre, merci, sympas tes cassolettes.

Sandrine si tu voyais mes orangettes tu rigolerais!!!!! elles ne sont pas si mal!!!! de toute façon c'est le goût sui compte.

Marine moi aussi je décongèle ds l'eau chaude avec un poid dessus pour éviter que ça flotte, mais si c'est pour demain tu les mets ds un endroit frais et il vont être nickel pour demain

Marie gentil le père noêl canadien, tu connais la boutique pandora à Nantes?

Claude et mamiek vous avez bien travaillez aussi, limoncello je ne savaispas qu'on pouvais le faire soit même.

ghis j'ai montré à mon mari tes créations, il m'a dit si elle en a trop je suis preuneur!!!!! digne d'un patissier

bonne soirée à toutes je vais lire


J'ai mis mes glacons de blanc d'oeuf dans le frigo pour les décongeler

 

 


Patélolotte wrote:

un ptit coucou du soir.

Merci coco pour l'idée des blinis, ils étient bien bon avec tarama et saumon....la prochine fous je doublerai l quantité trop bon ont dit les enfants et le mari!!!!!!

tina merci pour ta réponse , peux tu m'envoyer la recette je n'ai pas le livre, merci, sympas tes cassolettes.

Sandrine si tu voyais mes orangettes tu rigolerais!!!!! elles ne sont pas si mal!!!! de toute façon c'est le goût sui compte.

Marine moi aussi je décongèle ds l'eau chaude avec un poid dessus pour éviter que ça flotte, mais si c'est pour demain tu les mets ds un endroit frais et il vont être nickel pour demain

Marie gentil le père noêl canadien, tu connais la boutique pandora à Nantes?

Claude et mamiek vous avez bien travaillez aussi, limoncello je ne savaispas qu'on pouvais le faire soit même.

ghis j'ai montré à mon mari tes créations, il m'a dit si elle en a trop je suis preuneur!!!!! digne d'un patissier

bonne soirée à toutes je vais lire

Désolée pour ton mari, mais nous n'en avons pas trop.J'en ai déjà enlevé presque plus de 1,300 kg  pour offrir à mes enfants et Marlène.Le jour de Noël  le reste sera sur la table au moment du café, donc les gourmands pourront se servir et je ne sais pas ce qu'il restera le soir


Patélolotte wrote:

un ptit coucou du soir.

Merci coco pour l'idée des blinis, ils étient bien bon avec tarama et saumon....la prochine fous je doublerai l quantité trop bon ont dit les enfants et le mari!!!!!!

tina merci pour ta réponse , peux tu m'envoyer la recette je n'ai pas le livre, merci, sympas tes cassolettes.

Sandrine si tu voyais mes orangettes tu rigolerais!!!!! elles ne sont pas si mal!!!! de toute façon c'est le goût sui compte.

Marine moi aussi je décongèle ds l'eau chaude avec un poid dessus pour éviter que ça flotte, mais si c'est pour demain tu les mets ds un endroit frais et il vont être nickel pour demain

Marie gentil le père noêl canadien, tu connais la boutique pandora à Nantes?

Claude et mamiek vous avez bien travaillez aussi, limoncello je ne savaispas qu'on pouvais le faire soit même.

ghis j'ai montré à mon mari tes créations, il m'a dit si elle en a trop je suis preuneur!!!!! digne d'un patissier

bonne soirée à toutes je vais lire

 

Je t'ai  envoyé  la recette en MP.


salut les filles ...236 messages....ça y est mes premiers chicoufs sont arrives

Belles realisations les filles .....Ca bronze bien sur le fil  tmrc_emoticons.bigsmile

Martine ...je suis comme toi avec mes cadeaux ....ça fouille partout ces petits 

Valerie ...moi je fais la glace de la buche à partir de la glace au mascarpone ...c'est rapide 

Anne Marie ...pour le pain surprise j'ai raté l'an dernier...pas refait depuis

Marinou ...j'avais la même idee que framboise ...elle a fait plus vite que moi

Tina ...sympa le menage 

Christelle Isath et Marie ...deux beaux sapins

Fabienne...j'ai un peu le même genre de deco chez moi ...je ferai une photo ....si j'ai le temps

Severine ....bonnes vacances ...profite bien 

Isabelle ...moi aussi je viens d'acheter un mini moules savarin ...mais pas de recette non plus 

Framboise ...moi aussi j'ai beaucoup de mal pour demouler les coques chocolat...je suivrai ton conseil

Ghis ...chapeau bas ... tmrc_emoticons.love

Calie ...une petite jupette DLMQT

 

 


Ouf.... mon pain surprise réussi ah !!!non mais ....en faite c était à cause de ma farine  de seigle j avais changer de marque  et ce soir j en aie pas mis donc ,  demain je fait un deuxième 


marjeanat wrote:

salut les filles ...236 messages....ça y est mes premiers chicoufs sont arrives

Belles realisations les filles .....Ca bronze bien sur le fil  tmrc_emoticons.bigsmile

Martine ...je suis comme toi avec mes cadeaux ....ça fouille partout ces petits 

Valerie ...moi je fais la glace de la buche à partir de la glace au mascarpone ...c'est rapide 

Anne Marie ...pour le pain surprise j'ai raté l'an dernier...pas refait depuis

Marinou ...j'avais la même idee que framboise ...elle a fait plus vite que moi

Tina ...sympa le menage 

Christelle Isath et Marie ...deux beaux sapins

Fabienne...j'ai un peu le même genre de deco chez moi ...je ferai une photo ....si j'ai le temps

Severine ....bonnes vacances ...profite bien 

Isabelle ...moi aussi je viens d'acheter un mini moules savarin ...mais pas de recette non plus 

Framboise ...moi aussi j'ai beaucoup de mal pour demouler les coques chocolat...je suivrai ton conseil

Ghis ...chapeau bas ... tmrc_emoticons.love

Calie ...une petite jupette DLMQT

 

 

Patricia, j'espère que cette année tu n'auras pas de malades à soigner ! Profite bien de tes petits enfants.


aocj wrote:

Ouf.... mon pain surprise réussi ah !!!non mais ....en faite c était à cause de ma farine  de seigle j avais changer de marque  et ce soir j en aie pas mis donc ,  demain je fait un deuxième 

Ta persévérance  paye tmrc_emoticons.bigsmile


Bonne soirée lecture Lolotte.....

Pat, bonnes prépas en compagnie de tes chicoufs.....


Bonne nuit à toutes !


tina57 wrote:
aocj wrote:

Ouf.... mon pain surprise réussi ah !!!non mais ....en faite c était à cause de ma farine  de seigle j avais changer de marque  et ce soir j en aie pas mis donc ,  demain je fait un deuxième 

Ta persévérance  paye tmrc_emoticons.bigsmile

oui fallait que je sache pourquoi car depuis des années j en fait ......