Et voilà un noël de plus en moins, je suis toujours nostalgique quand c'est passé. Pour en revenir à la recette de la bûche c'est tiré du magazine thermomix et vous N° 14, si elle vous interesse vous pouvez la trouver sur google en tapant bûche glacée aux griottes et litchi, c'est anita qui a mis en ligne la page du magazine. Elle est assez longue à copier ne m'en voulez pas les filles.
Pour mon noël bis Jolynoise je ne l'ai pas refaite mais j'ai opté pour un dessert très lèger et frais : une salade d'oranges aux épices, ça passe tout seul après des repas bien riches en calories.
Super Sylvie si tu as pu récupérer ton momo, espèront que ce ne sera plus qu'un mauvais souvenir dans quelques temps et que tu pourra à nouveau concocter de bons petits plats sans crainte.
Je reviens aux chocolats de Corinne, je les ai refait et cette fois-ci j'ai pris du chocolat aux noisettes que j'ai légèrement mixé au bout des 7 mn de cuisson pour ne pas avoir de trop gros morceaux, avec la pralinoise et les gavottes c'est top, cro cro bon !
Je me pose une question enfin surtout aux spécialistes des marrons glacés ( mon péché mignon) si on achète des marrons au naturel est-ce qu'il est possible de les transformer ou bien faut-il impérativement avoir des marrons ramassés dans la nature ? dans le premier cas il n'y aurait pas tous ces épluchages etc ..... à faire avant.
Sur ce bonne nuit à toutes et tous.