c'est une recette qui est dans le livre autour du monde ou saveur du monde je sais plus exactement le titre !!!!
c'est un délice !!!!!!!!!!!!! bon ok je vous recopie la recette :
ingrédients : 100g oignons -2 gousse d'ail - 60g poulet, pilons et blancs sans peau et coupés en morceaux - 2 tomates bien mûres coupées en 4 - 100g de chorizo sans peau coupé en rondelles - 150g de lard fumé coupé en dés - 1 cube de bouillon de volaile ou bouillon fait maison - 1 feuille de laurier - 1 cc de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement - 4 pincées de poivre - 200g d'eau et un peu plus pour la cuisson - 150g de chou blanc coupé en morceaux - 200g de petits pois surgelés - 300g de riz long cuisson longue.
préparation :
placer les oignons, l'ail et l'huile dans le bol hacher 3 sec vit 5 puis faire rissoler 5mn varoma vit 1
ajouter les pilons de poulet, les tomates, le chorizo, les dés de lard, le bouillon cube, le laurier, le sel et le poivre et 200g d'eau, faire cuire 10 mn 100° sens inverse vitesse cuillère
ajouter les blancs de poulet, faire cuire 100 mn 100° sens inverse vitesse cuillère. transférer tous les morceaux de poulets dans le varoma pour les maintenir au chaud
introduire de chou blanc, les petits pois et le riz dans le bol, ajouter de l'eau jusqu'au repère 2 litres, mettre le varoma en place, faire cuire 18mn 100° sens inverse vitesse cuillère
verser dans un plat de service chaud, ajouter les morceaux de poulet servir aussitôt et régalez vous !!!!!
Merci beaucoup Sylvie,
C'est un des rares bouquins que je ne possède pas (encore
) Il est top ce bouquin Jo .....plein de recette sympa déjà testée !!!
Je pense que tu as voulu écrire 600g de poulet
Recette à tester très vite, merci encore
"tinymce_custom_buttons.soft"
__________
60g d'huile et 1200g de poulet !!!!