Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

dis moi Andy et le poulet au citron de ce meme livre, tu l'as déjà essayé aussi ? il est très bon tout comme la casserole de porc au chou, la paella, le koulibiac, le boeuf stragonoff,gateau de carotte et glacage crémeux.

je vais continuer sur ce bouquin car je trouve plein de recettes qui me mettent l'eau à la bouche............


bonne nuit les petits.....................


Le marchand de sable est passé pour moi aussi. Bonne nuit Sylvie et aussi à notre  petite équipe tmrc_emoticons.smile


Travaillant cette nuit, je poste pendant que vous dormez ..!!

Vous me faites rire !!

Que de boulot Andyw, bravo !!! Et puis c'est symp de redonner gout à la cuisine à tes enfants, la releve est assurée !!

Rien de special avec momo, je me remet tranquillou des fetes, donc potages, quiches, yaourths et autres cremes.

Grand vent aussi dans les Pyrénées, ça me fait penser à ma Normandie !!

Bon, je retourne bosser un peu ...

A bientot !!


eh benn tu nous en as fait de belles choses.

Je suis d'accord avec Leeloo, la prochaine fois que je fais des bouchées fonndantes aux noix, je les garde pour nous parceque c'est juste trop facile à faire et une vraie tuerie.........

Aujourd'hui je bosse, d'ailleurs je devrais déjà être partie et je rentrerai en fin d'après-midi.

Mon fils m'a commandé du poulet curry coco pour ce soir....

Bonne journée à vous tous

 


C'est du travail à la chaine Andy, faire plaisir à toute la famille avec un bon plat pour chacun et bien chapeau. Moi  mon chéri a un bon coup de fourchette et me réclame de bon petits plats mais pour mettre la main à la pâte il n'y a plus personne. Heureusement que Momo est là pour me seconder.

Merci à Sylvie et à toi pour la recette du poulet, ma collection de livre est complète (grâce au Père Noël) mais il me manque celui-ci.

Je l'emprunte à ma fille qui le possède, mais elle s'en sert aussi beaucoup. A Nôël, j'ai fais 2 koulibiacs, trop bon, ma fille fait souvent le ragout de boeuf à la bière brune qui est excellent.

Bon rétablissement à jolynoise et bonne journée à tous

 

A


solmar wrote:

Ah comme je me suis bien marrée à lire vos derniers post !! Et dieu sait si ça me fait du bien de rire en ce moment !!!! Vous êtes tous et toutes au taquet en ce moment !! À fond à fond à fond ! La grande forme dans les joutes verbales !! 

Ah Michel Audiard c'est mon poteau ! Son fiml "Les tontons flingueurs" me fera rire jusqu'à mon dernier souffle.

Encore une citation culte :

"Alors ? Y dors le gros con ?... Bah y dormira encore mieux quand il aura pris ça dans la gueule ! Il entendra chanter les anges le gugusse de Montauban... Je vais le renvoyer tout droit à la maison mère... Au terminus des prétentieux."

" J'parle pas aux cons, ça les instruit" La préférée de De Gaulle ! tmrc_emoticons.bigsmile


Je continue pour le fou-rire. Même Momo se bidonne ! tmrc_emoticons.bigsmile

Toujours les tontons...Une autre séquence culte !

- Touche pas au Grizzby... salope !!!!- D’l'alcool à cet âge là !- Non mais c'est un scandale !- Nous par contre on est des adultes,.. on pourrait peut être s'en faire un ptit !- Maître Folasse ?- Seulement le tout venant a été piraté par les mômes, alors qu'est ce qu'on fait, ...on s’risque sur l’bizarre, ...ça va rajeunir personne!- Tiens vous avez sorti le vitriole !- Pourquoi vous dites ça ?- Ca a l'air honnête !- Sans être franchement malhonnête, au premier abord, comme ça il a l'air assez curieux- Y date du mexicain, du temps des grandes heures, seulement on a du arrêter la fabrication, y a des clients qui devenaient aveugles, alors ça faisait des histoires !- Faut reconnaître, c'est du brutal!- Vous avez raison c'est du curieux !- J'ai connu une Polonaise qu'en prenais au petit déjeuner ..., faut quand même admettre, c'est plutôt une boisson d'homme !- Tu sais pas ce qu'il me rappel, cet espèce de drôlerie qu'on buvais dans une petite tôle de Biên Hoa pas très loin de Saigon,... les volets rouges, ... et la taulière, une blonde comme ac, ...comment qu'elle s'appelait déjà?- Lulu la Nantaise !- T'as connu ?- J'y trouve un gout de pomme- Y en a !- Et c'est devant chez elle que Lucien le Cheval s'est fait dessouder- Et par qui?- Bah v’la que j'ai plus ma tête !- Par teddy de Montréal, un fondu qui travaillait qu'à la dynamite- Toute une époque ... !F.Blanche/J.Lefebvre/ L/Ventura/B.Blier/R.Dalban


Coucou les potes, me voilà,

Andy a l'air en pleine forme, v'là qu'y fait dans l'ciné maintenant ! tmrc_emoticons.smile

Ah Andy, si on ne t'avait pas..... y faudrait t'inventer tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love

Corinne, il ne manquait que toi hier soir pour cet échange hautement culinaire tmrc_emoticons.wink


solmar wrote:

....

Ah j'adore Andy ! Mon mari, fan des dialogues à la Audiard connaît tous ça aussi par cœur !! Faut dire que c'était du texte ça !!!! 

Alors ton mari ne peut pas être franchement mauvais tmrc_emoticons.bigsmile

A-t-il la momo attitude en plus ???tmrc_emoticons.tongue


L'humour a non seulement quelque chose de libérateur, mais encore quelque chose de sublime et d'élevé.               De la part de ce cher Sigmund... tmrc_emoticons.party      

 


andyw wrote:

L'humour a non seulement quelque chose de libérateur, mais encore quelque chose de sublime et d'élevé.     

 

     De la part de ce cher Sigmund... tmrc_emoticons.party    

 

TRES TRES BON  !!!!!!!!!!


j'adore ces images qui en représentent plusieures !!!!


Andy, j'avais mis une tite image avec mon commentaire,

ele passe sur l'aperçu mais n'apparait pas dans les comm tmrc_emoticons.aw


Rien à faire, ça ne passe pas !!

Il s'agissait du "joli cerveau" plein de circonvolutions remarquables  tmrc_emoticons.smile


Aah nos hommes ! c'est pareil pour moi !

Il a la Momo-Attitude pour goûter et apprécier tout ce que Momo prépare, mais il ne s'approche jamais de "L'Engin" !

On ne sait jamais, quequ' fois qu'il explose tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.bigsmile


Et de trois, il aime bien manger mais il ne s'approche pas non plus de la bête tmrc_emoticons.aw  . Elle lui fait peur. Il préfère s'éloigner. En ne la domptant pas, il est sûr qu'il n'aura pas à faire de petits plats. Malin l'homme tmrc_emoticons.wink


1 a écrit:

Aah nos hommes ! c'est pareil pour moi !

Il a la Momo-Attitude pour goûter et apprécier tout ce que Momo prépare, mais il ne s'approche jamais de "L'Engin" !

On ne sait jamais, quequ' fois qu'il explose tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.bigsmile

Consolez-vous les filles mon homme à moi il me parle d'aventures.....( heu je m'égare&nbsptmrc_emoticons.wink donc mon homme c'est tout juste s' il arrête momo quand il fait bip, bib on dirait qu'il a peur de l'engin, par contre pour le coup de fourchette : pas de problème il assure.

Tout le monde n'a pas la chance à Leelo et Marcelle, et le pire du pire si vous saviez tout c'est que mon mari sait très bien cuisiner puisque c'était son métier avant qu'il ne prenne sa retraite, je vous l'accorde pas dans la grande restauration mais en milieu scolaire ! Comme on dit c'est le cordonnier le plus mal chaussé.

Grâce à momo et bien j'arrive à l'étonner mon gourmand de mari !

Bises à toutes et tous 

 


MARIANNE27]</p><p>[quote=Jolynoise wrote:

Aah nos hommes ! c'est pareil pour moi !

Il a la Momo-Attitude pour goûter et apprécier tout ce que Momo prépare, mais il ne s'approche jamais de "L'Engin" !

On ne sait jamais, quequ' fois qu'il explose tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.bigsmile

Consolez-vous les filles mon homme à moi il me parle d'aventures.....( heu je m'égare&nbsptmrc_emoticons.wink donc mon homme c'est tout juste s' il arrête momo quand il fait bip, bib on dirait qu'il a peur de l'engin, par contre pour le coup de fourchette : pas de problème il assure.

Tout le monde n'a pas la chance à Leelo et Marcelle, et le pire du pire si vous saviez tout c'est que mon mari sait très bien cuisiner puisque c'était son métier avant qu'il ne prenne sa retraite, je vous l'accorde pas dans la grande restauration mais en milieu scolaire ! Comme on dit c'est le cordonnier le plus mal chaussé.

Grâce à momo et bien j'arrive à l'étonner mon gourmand de mari !

Bises à toutes et tous 

 

Tu n'as plus qu'une chose à faire Marianne :

LA GREVE !!!!! si tu veux que ton cher mari te mitonne des petits plats  même sans Momo, c'est si agréable parfois de se faire servir tmrc_emoticons.wink

Aaaaah Leeloo et Marcelle....... comme on vous envie tmrc_emoticons.bigsmile

En attendant, Momo et moi on a fait une petite compotée de pruneaux à l'orange aujourd'hui et une tartiflette tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"  

http://www.espace-recettes.fr/recettes/ma-tartiflette/28225

tmrc_emoticons.smile Bonne soirée à tou(te)s !


solmar wrote:

Je me laisserai bien tenter par cette recette de tartiflette!!

N'hésite pas, elle est délicieuse tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" , mais n'en abuse pas quand même tmrc_emoticons.wink


Avec ce nouveau site on relit sur la même page, 2 ou 3 fois les mêmes commentaires. Comment celà se fait'il? C'était vraiment mieux avant.


Oh la la!!!!  pour une première ce n'est pas une réussite :O . J'ai fait la pâte feuilletée, les croissants brûlent dessous et ne sont pas cuits à l'intérieur.

Je crois que mon four va passer par la fenêtre!!!!! Grrrrrr, lui je n'ai jamais pu le dompter. Une vraie catastrophe tmrc_emoticons.sad . En avoir un autre, j'en rêve, mais il va falloir faire les yeux doux à mon mari!!! tmrc_emoticons.bigsmile


1 a écrit:

Mais personne ne veut m'envoyer la recette des bouchées fondants aux noix,... snifff !!!! je vais devoir attendre de voir ma conseillère !

Je viens de t'envoyer un mail avec la recette, dis moi si tu l'as bien reçu ???

 


Coucou les filles et nos 2 mâles !!!

Désolée de vous avoir laissé tombés mais les 15 derniers jours ont été trés trés chargés (c'est pas la période la plus calme dans la grande distribution et résultat une maison envahit de ménage et de linge  tmrc_emoticons.puzzled ).

J'ai essayé de suivre vos exploits mais avec une moyenne de 50 messages à lire à chaque fois c'est pas toujours facile  tmrc_emoticons.tongue 

 

Tout d'abord je vous souhaite une trés trés belle et douce année 2012.

Avec une pensée particuliére pour le club des momo flingueurs.

Pour Andy qui va avoir une année chargée en émotion et pour tous ceux dont la santé n'est pas au top.

 Je suis contente d'avoir pu mettre un visage sur vos noms et dés que j'arrive à insérer une photo je vous mettrai ma trombine.

J'ai aussi réalisé le fameux Koulibiac, il est vraiment excellent.

A faire aussi le chutney de dattes au citron vert de Jolynoise avec le foie gras c'est une tuerie et cela change des figues.

Je vais essayer de mettre les photos.

Je vous souhaite un trés bon week-end et gros bisous à toutes et tous  tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party

 

 


Désolée mais les photos ne passent pas dés que j'ai moment je me remet.

Ca m'énerve ce nouveau site qui bloque pour un oui ou pour un non  tmrc_emoticons.crazy


mimix wrote:

Coucou les filles et nos 2 mâles !!!

Désolée de vous avoir laissé tombés mais les 15 derniers jours ont été trés trés chargés (c'est pas la période la plus calme dans la grande distribution et résultat une maison envahit de ménage et de linge  tmrc_emoticons.puzzled ).

J'ai essayé de suivre vos exploits mais avec une moyenne de 50 messages à lire à chaque fois c'est pas toujours facile  tmrc_emoticons.tongue 

 

Tout d'abord je vous souhaite une trés trés belle et douce année 2012.

Avec une pensée particuliére pour le club des momo flingueurs.

Pour Andy qui va avoir une année chargée en émotion et pour tous ceux dont la santé n'est pas au top.

 Je suis contente d'avoir pu mettre un visage sur vos noms et dés que j'arrive à insérer une photo je vous mettrai ma trombine.

J'ai aussi réalisé le fameux Koulibiac, il est vraiment excellent.

A faire aussi le chutney de dattes au citron vert de Jolynoise avec le foie gras c'est une tuerie et cela change des figues.

Je vais essayer de mettre les photos.

Je vous souhaite un trés bon week-end et gros bisous à toutes et tous  tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party

 

Hello Mimix,

Nous sommes content(e)s de ton retour sur le fil, nous nous posions des questions quant à ton silence (et celui de Laline)

J'espère que tu récupères après cette période de travail intensif tmrc_emoticons.tongue

Nous attendons de voir les photos de tes réalisations momixales (ou pas !) ainsi que celle de "ton meilleur profil du Dimanche" tmrc_emoticons.wink souhaitons que tu y parviennes vite !

Je vois que tu as apprécié mon chutney de figues, j'en suis ravie, je savais que tu l'avais préparé, mais n'ayant pas eu d'écho de ta part et aucun commentaire de quiconque sur ma recette, je craignais qu'elle n'ait pas plu !

Il est vrai que je l'ai postée un peu tard, mais j'ai dû m'absenter quelques jours avant Noël !

C'est une recette que je fais depuis plusieurs années et que j'ai adaptée à Momo. Chez nous, elle fait l'unanimité tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Bon week-end à toi aussi.....Repose-toi bien tmrc_emoticons.smile

Au plaisir de te lire....et de te ...voir !!!

Big bisous tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


Bonsoir a vous tous et toutes

Aujourd'hui j'ai fais de la purée de céleri rave avec pomme de terre que j'ai mis dans le panier,puis j'ai réchauffer le lait et mixer le tout avec du beurre un régal.

tmrc_emoticons.lol


Bonsoir Mimix, très contente que tu sois de nouveau parmi nous tmrc_emoticons.smile

On attend avec impatience de voir ton visage et tes exploits culinaires!!!!  Comme tu le dis ce site est vraiment galère et nous ne sommes pas les seules à s'en plaindre. BON WEEK END à toutes et tous


Je viens de découvrir une recette de " madeleines aux marrons, coeur fondant " recette qui n'est pas adaptée à Momo, mais je peux recopier celle-ci  sur notre fil


coucou tout le monde

ce soir j'ai fait un roulé de poulet au magret avec du riz et une sauce aigre douce, c'était juste du bonheur......

bon week end

 


Bonsoir Sandrine, je veux bien croire que cette recette était bien bonne. Est ce que tu l'as trouvée sur le site?


Bonsoir  tout le monde,

Allez-y les filles (Guilou et Optésia), expliquez-vous, comme dit Corinne, c'est tentant tout ça ! tmrc_emoticons.smile


Bon les filles, ce soir il se fait un peu tard, je vous donnerai la recette demain. Je peux vous dire qu'il y a 150 g de pâte de marrons et 150 g de confiture de châtaignes. Recette du journal le 'Dauphiné Libéré' Est ce que cela vous tente toujours?


Oui oui bien sûr !

Mais quelle différence entre la pâte de marron et a confiture de châtaignes ?

 


Je me suis fait la même réflexion que toi, je n'ai jamais entendu parler de pâte de marrons. Dans la recette il faut l'ajouter en même temps que la farine, le levure et le beurre, alors que la confiture il faut la congeler en petites boules pour les mettre ensuite au centre des madeleines


Alors, si l'un ou l'une d'entre vous peut éclairer notre lanterne..........on serait moins......"'bêtes" tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.wink

Sur ce, bonne nuit à tou(te)s, dans les bras de Morphée tmrc_emoticons.smile


 

 

 

 

 

 

 

 Voilà ce que je viens de trouver sur le site de marmiton

 

 

 

Pâte de marrons

   

Préparation : 5 mn , mais séchage plusieurs joursCuisson : 7 mn

 

Ingrédients : - une boîte de crème de marrons non sucrée- le même poids de confisuc (= sucre avec gélifiant incorporé)- sucre en poudre pour enroberPréparation : Verser la crème de marrons dans une casserole et la faire chauffer un peu. Ajouter le confisuc et bien mélanger. Remettre sur le feu, puis quand ça fait de petites bulles, laisser cuire 7 mn. Verser dans un moule rectangulaire (c'est plus facile pour découper des cubes ensuite). Bien étaler et laisser sécher plusieurs jours (dans un courant d'air, ça va plus vite). Quand la pâte est assez résistante sous le doigt, découper en cubes (ou en forme de marrons, c'est vous qui voyez tmrc_emoticons.winkEt rouler dans le sucre en poudre.

Bonne nuit

 


je pense plutot que tu vas te faire rouler dans la farine

FRAMBOISE56


j'ai un peu inventé ma recette en roulant un morceau de magret dans mon escalope de poulet et en metetant un morceau de comté au milieu, l'un a cêté de l'autre dans le varoma.

Pour la sauce, j'ai choisi celle qui est dans le livre des grande tablées pour les carottes salades

Et j'ai cuit tout ceci a température varoma vitesse 2 pendant 40 minutes

voilou, et c'était trop bon tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

 


tmrc_emoticons.sad Bonjour a tous et a toutes

Je ne comprends pas je n'arrive pas a me connecter a votre site membre du club des MOMOS FLINGUEURS.

Je vous souhaitent un bon dimanche.


1 a écrit:

tmrc_emoticons.sad Bonjour a tous et a toutes

Je ne comprends pas je n'arrive pas a me connecter a votre site membre du club des MOMOS FLINGUEURS.

______________

bonjour,

mais vous y êtes sur notre fil........ pour faire partie du club il suffit de rajouter notre signature dans ton profil !!!! ce n'est que visuel sur le site mais moral pour les personnes du club : il faut aimer partager et avoir la momo attitude !!!!


Bravo Corinne, En relisant ma recette pour les comparer, je viens de voir quà la fin de celle-ci il est écrit Sabaton. tout s'explique.La prochaine fois je serai d'où provient  la recette. Que ferions nous toutes seules dans notre coin. Vive les momomixeuses et momomixeurs


optesia78 wrote:

j'ai un peu inventé ma recette en roulant un morceau de magret dans mon escalope de poulet et en metetant un morceau de comté au milieu, l'un a cêté de l'autre dans le varoma.

Pour la sauce, j'ai choisi celle qui est dans le livre des grande tablées pour les carottes salades

Et j'ai cuit tout ceci a température varoma vitesse 2 pendant 40 minutes

voilou, et c'était trop bon tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

 

Coucou Optésia,

Tu devrais mettre ta recette en ligne, elle a l'air d'être bonne et elle me tente !

Tu utilises des tranches de magret fumé ou séché, c'est ça ?

Et je n'ai pas le livre des grandes tablée pour la sauce tmrc_emoticons.aw   zut !!!!!


ethiopic wrote:

mon premier Trianon pour les 5 ans de Noa le 31 décembre... je n'arrive pas à insérer la photo... grrrrrrrrrrrrrrrrr peut être demain !

Isabelle

Alors Isabelle, toujours pas de p'tit' photo du "Trianon des Momo-Fling." de l'anniversaire de Noa ?   tmrc_emoticons.wink

Ton St-Genix est magnifique, Andy doit être content tmrc_emoticons.smile


 

 

       Merci Sylvie sa y est j'ai compristmrc_emoticons.lol


bonsoir,

pour moi en fin d'après midi j'ai fait le sauté de veau au lait. j'ai juste gouté et ça m'a l'air très bon. et hier j'ai fait les nuages de choux fleur recette du site, et du jus d'orange. hummmmmmmmmm

le problème c'est qu'à la maison ça ne suis pas. je fais à manger mais bizarre bizarre, ils ont envi de manger autre chose !!!! je crois  que je vais un peu moins faire travailler momo

ma copine à enfin reçu son momo commandé le 7 décembre !! cela fait la neuvième personne que j'invite et qui commande.

bisous à tous


Bravo Isabelle, Noa devait être fier d'avoir un si beau et bon gâteau.!

Sylvie mets ta petite famille à la diète, où laissent les cuisiner. Je Pense qu'au bout d'un certain temps ils ne diront plus rien tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile

 


ethiopic wrote:

Bonjour à toutes,

Enfin je vous envoie la photo du Trianon que j'ai réalisé pour les 5 ans de Noa. Il est sur les genous de sa marraine Pauline, qui est juste passée pour lui faire un gros bisous chez papy mamie. Elle était pressé de retrouver ses copains pour le 1er réveillon qu'elle oraganisait (16 ans, le bel âge !). Quelle idée d'avoir un filleul né le 31 décembre ...

En tout cas le gâteau a fait l'unanimité.

Voilà, aujourd'hui j'ai fait le poulet au riz à la Bracarense. C'est très bon, les enfants ont dit que ça ressemblait à la paella. J'aurais du couper mon chou blanc en fines lamelles. En tout cas il m'en reste pour demain midi. J'ai aussi fait une tarte aux pommes et des crêpes au jambon avec le reste des crêpes d'hier soir. J'ai à manger pour les 2 jours à venir, mais comme je bosses pas mal en ce début d'année, ça tombe bien.

Ce soir, c'est light car on sort de chez les voisins où l'on a mangé une galette poire/chocoloat.

Bonne soirée

Isabelle 

Ah, bin voilà  Isabelle !!!!

Tout vient à point à qui sait attendre tmrc_emoticons.wink

Ton trianon est superbe et Noa visiblement était ravi ! tmrc_emoticons.smile

Chez nous, Momo a juste fait une galette des rois aujourd'hui ! Ce soir, il y a un reste de velouté vermillon (betteraves-carotte) fait hier tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" Bonne soirée les Momo-Fling..tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"


ce soir choucroute de la mer et en dessert reste de la galette des rois de midi

chaussons aux pommes avec le trop de pate et petitecompote car les pommes du jardin commencent a fatiguer

bonne soiree a tous

FRAMBOISE56


solmar wrote:

Coucou tout le monde ! I

Ce soir il restait du velouté potiron châtaigne délicieux ! Ce matin j'ai juste prepare de la polenta  aux cèpes pour demain midi ! Ce midi c'était resto donc rien a faire , relax ! 

Isabelle, c'est vrai que Noa a l'air heureux devant son gâteau d'anniversaire !! 

Jocelyne, quelle recette de galette as tu fait ?? Je dois en faire une la semaine prochaine, mais il y a tellement de recettes et de variantes et de clones que je ne sais plus trop laquelle choisir ! 

Bonne soirée 

Coucou Corinne, voici ma recette de galette :

Pour la pâte feuilletée :

250 g de beurre congelé en morceaux la veille, (peut-être tu peux diminuer un peu)250 g de farine 125 g d’eau25 g de sucre 1 pincée de sel   

Un p'tit coup de Momo, 15 sec. Vit.6 , puis qq sec.tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" , Vit. 2 pour décoller la pâte.

Ensuite je l'étale selon la méthode escargot de svai10 !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/9673/pate-feuilletee-autre-technique-de-feuilletage.html

Pour la garniture :

150g de poudre d'amande brute

130g de sucre

75g de beurre

2 gros oeufs

2CS de rhum 

Encore un p'tit coup de Momo : 15 sec. Vit.4

Après avoir fait la galette sans oubler d'y mettre "le casse-dent" tmrc_emoticons.wink

J'étale un jaune d'oeuf mélangé à un soupçon de lait, au pinceau, sur le dessus  !

Et hop au four pour le bronzage pendant 25 à 30 mn entre 180 et 200° (à surveiller) tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhh  tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tmrc_emoticons.love