3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

spumone al chocolat


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

50 à 60 g de sucre

  • 50 g de sucre
  • 3 c. à soupe de cacao amer
  • 250 g glaçons
  • 500 g lait
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    pour 4 verres
  1. 1. Verser le sucre et le cacao amer dans le bol. Pulvériser 5 secondes vitesse 10.

    2. Ajouter les glaçons . Piler 15 secondes vitesse 10 racler les bords avec la spatule.

    3. Ajouter le lait et faire mousser 20 secondes à vitesse 6

    4. Servir dans de grand verre, il ne reste plus qu'à le déguster

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez faire la même recette avec du café liophylisé, ou alors vous supprimé le cacao et mettre une gousse de vanille coupé en 2 à la place se sera tout aussi délicieux.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires