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spumone al chocolat


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Ingrédients

4 portion/s

50 à 60 g de sucre

  • 50 g de sucre
  • 3 c. à soupe de cacao amer
  • 250 g glaçons
  • 500 g lait
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    pour 4 verres
  1. 1. Verser le sucre et le cacao amer dans le bol. Pulvériser 5 secondes vitesse 10.

    2. Ajouter les glaçons . Piler 15 secondes vitesse 10 racler les bords avec la spatule.

    3. Ajouter le lait et faire mousser 20 secondes à vitesse 6

    4. Servir dans de grand verre, il ne reste plus qu'à le déguster

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez faire la même recette avec du café liophylisé, ou alors vous supprimé le cacao et mettre une gousse de vanille coupé en 2 à la place se sera tout aussi délicieux.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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