3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Basil Tropic


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

à base de :

  • 1/8 ananas
  • 1 banane, mûre
  • 3 ou 4 feuilles basilic, frais
  • 40 cl jus d'ananas
  • quelques glaçons
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Pelez l'ananas et coupez le en 8 quartiers ;

    il est inutile de retirer le coeur

     

    Versez 1/8 ananas et la banane pelée dans le bol.

     

    Ajoutez les feuilles de basilic, le jus d'ananas et 4 ou 5 glaçons

    Mixer entre 20 et 30 secondes vitesse 3 ou 4.

    Versez dans deux verres et consommez immédiatement.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

N'hésitez pas à expérimenter le dosage du basilic ;

Mixer avec 2 feuilles de basilic, goûtez, et rajoutez si besoin une ou deux feuilles supplémentaires.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires