Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Sauce béchamel au lait
- 1/2 litre lait, 1/2 écrémé
- 3 c. à soupe bombées farine de blé
- 1 c. à café rase muscade, En poudre
- 1 c. à café rase sel
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 15 sec vitesse 3.
- Ensuite, programmer 8 min, 100°, vitesse 3.
- Votre sauce est prête !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Si vous faites un gratin de légumes, vous pouvez mélanger les légumes directement avec la sauce dans le thermomix.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire