3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SAHLAB (crème de sorgho) by zhya_cuisine


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

SAHLAB (crème de sorgho) by zhya_cuisine

  • 250 gramme lait
  • 250 gramme eau
  • 75 gramme sucre roux, (Ou moins si vous ajoutez chamiya)
  • 100 gramme Sorghoo, Omrane
  • 1 c. à soupe Fleur d’oranger, Omrane
  • 6
    26min
    Preparation 11min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

    Verser
  1. Le lait, l'eau, l'eau de fleur d'oranger, la farine de sorgho et le sucre
  2. Mixer 10sec vitesse 10
  3. Ajouter le fouet dans le bol
  4. Programmer 100°C vitesse 2 10minutes avec le gobelet doseur
  5. A la fin de la cuisson, il faut que le mélange soit crémeux ou liquide selon la consistance souhaitée. Si besoin, continuer la cuisson quelques minutes (de 2 en 2) en ôtant le gobelet doseur
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires