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Pâte à pizza inratable


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Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients

  • 1 paquet levure deshydratée ou 2cc levure bruggeman ou 10g de levure fraîche
  • 100 g eau (100 ml ou1 gobelet)
  • 100 g lait
  • 350 g farine
  • 1 cs huile d'olive
  • 1/2 cc de sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans leCouvercle verrouillé mettre la levure fraîche émiettée (ou la levure deshydratée), l'eau et 10g de lait.

    Programmer 1min30/37°/vit.2.

    Ajouter ensuite la farine, l'huile et le sel et mélanger 2minMode pétrin en ajoutant au bout de 1min les 90g de lait restants (1 cuillère dose bleue à peine rase de 100ml). On peut aussi séparer le temps en deux.

    Mixer 10s/vit.2Sens de rotation pour décoller la pâte duCouvercle verrouillé.

    La rouler en boule et la laisser reposer 1h à température ambiante dans un saladier sous un torchon.

    Au bout du temps de pause, étirer la pâte à la main ou au rouleau délicatement de manière à lui donner la forme de la plaque de cuisson.

    Si la plaque n'est pas antiadhésive la huiler ou mettre du papier sulfurisé.

    Former un petit rebord tout autour de la pâte pour que la garniture reste sur la pâte.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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