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Pâte à pizza inratable


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Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients

  • 1 paquet levure deshydratée ou 2cc levure bruggeman ou 10g de levure fraîche
  • 100 g eau (100 ml ou1 gobelet)
  • 100 g lait
  • 350 g farine
  • 1 cs huile d'olive
  • 1/2 cc de sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans leClosed lid mettre la levure fraîche émiettée (ou la levure deshydratée), l'eau et 10g de lait.

    Programmer 1min30/37°/vit.2.

    Ajouter ensuite la farine, l'huile et le sel et mélanger 2minDough mode en ajoutant au bout de 1min les 90g de lait restants (1 cuillère dose bleue à peine rase de 100ml). On peut aussi séparer le temps en deux.

    Mixer 10s/vit.2Counter-clockwise operation pour décoller la pâte duClosed lid.

    La rouler en boule et la laisser reposer 1h à température ambiante dans un saladier sous un torchon.

    Au bout du temps de pause, étirer la pâte à la main ou au rouleau délicatement de manière à lui donner la forme de la plaque de cuisson.

    Si la plaque n'est pas antiadhésive la huiler ou mettre du papier sulfurisé.

    Former un petit rebord tout autour de la pâte pour que la garniture reste sur la pâte.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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