3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tomates, pâtes coquilles, jambon touche de basilic dés 12 mois


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 500 g purée de tomates
  • 150 g pâtes coquilles
  • 120 g jambon
  • 120 g carottes
  • 100 g poivrons rouges
  • 80 g d'oignons
  • basilic

  • 150 g d'eau
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la purée de tomates les carottes les oignons les poivrons  l'eau et le basilic dans le bol et mettre 15 a 20mn a 100° vit 1.

    a la sonnerie mixer quelques secondes à 7 selon la texture souhaitée 

    rajouter les pâtes que vous avez préalablement fait cuire et les mettre dans le bol et mixer encore 5 secondes

    dans chaque pot mettre 15g de jambon (haché dans le bol)  puis le reste de la préparation de legumes pour réaliser des pots de 200g.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette, mon fils de 12 mois a adoré ! Bien...

    Soumis par chrichri71 le 18. mars 2018 - 12:33.

    Super recette, mon fils de 12 mois a adoré ! Bien aromatisé ça sent très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon fils de 16 mois a

    Soumis par Gudyce le 7. septembre 2016 - 17:31.

    Mon fils de 16 mois a apprécié, j'ai eu peur au début en voyant la texture, trop liquide mais à refroidir cela a été, merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires