Ingrédients
1 personne/s
lieu noir
- 50 gramme lieu noir
- 100 gramme pomme de terre
- 1/2 tasse lait
- 1 pincée sel
- 1 pincée noix de muscade
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Laver et couper les pommes de terre en morceaux et les déposer dans le panier du thermomix.
Ajouter 600g d'eau du robinet.
Déposer sur le plateau du varoma le filet de lieu noir.
Cuire 25min, Varoma , vit 1.
A la mélodie, vider l'eau, déposer les pommes de terre dans le bol ainsi que le lait.
Pour éviter les projections sur les parois du bol, mettre le panier avant de mixer.
Mixer 15sec, vit 7 . Réiterer l'opération fonction de la consistance souhaitée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez augmenter les doses si besoin pour faire des petits pot en plus pour bébé.
demander a votre poissonnier un filet de lieu sans arrête bien sûr.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire