3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz aux champignons et carottes à l'asiatique


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Riz aux champignons et carottes à l'asiatique

  • 300 gramme de riz
  • 50 gramme de champignons noirs déshydratés réhydratés et émincés
  • 100 gramme de champignons des bois
  • 30 gramme de suace soja
  • 150 gramme de carottes en cubes
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 1000 gramme d'eau
  • poivre, basilic
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le panier contenant le riz. Mettre le bol sous le robinet et faire couler l'eau de façon à ce qu'il remplisse le bol tout en mouillant le riz. Cuire 18mn, 100, 4 tout en prenant soin d'ôter le gobelet doseir. Oter le panier cuisson et le maintenir au chaud par ailleurs. Vider l'eau du bol. Mettre les champignons noirs et les carottes à la place pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive pour 5mn, 120 ou varoma, 1 toujours sans gobelet. Ajouter les champignons des bois pour 5mn, 100, mijotage. Terminer par la moitié de la sauce soja, du basilic et du poivre pour 2mn, 100, mijotage. Transvaser le riz dans un saladier, y verser les légumes et servir avec le reste de sauce soja.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci Cookidoo de m'avoir fait découvrir ce...

    Soumis par Papilles-on-off le 2. février 2019 - 21:42.

    Merci Cookidoo de m'avoir fait découvrir ce délicieux riz aux champignons et carottes à l'asiatique . A servir avec un poulet au caramel pour voyager sans trop de frais.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires