Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Purée de pommes de terre muscade
- 700 g pomme de terre
- 200 g lait, demi-écrémé
- 80 g crème, semi-liquide
- 25 g beurre
- sel :
- muscade
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Couper les pommes de terre en morceaux, les disposer dans le varoma et pré-cuire 8 mn Varoma V1 (je fais cette pré-cuisson pour ne pas forcer le fouet avec des PdT crues).
- Verser les PdT dans le "Couvercle verrouillé" avec le sel et le lait 8 mn 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" V1
Rajouter la crême fraiche, et la muscade (noix rapée) continuer la cuisson 8 mn "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" V1.
Enlever le "Vitesse mijotage" et la "No Sens de rotation" Rajouter le beurre et mixer 40 s V4.
Précuisson
Cuisson
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Cette recette a été réalisée en accompagnement d'un rôti de porc.
Le jus de viande sur la purée est bienvenu.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)