3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de pommes de terre muscade


Imprimer:
4

Ingrédients

Purée de pommes de terre muscade

  • 700 g pomme de terre
  • 200 g lait, demi-écrémé
  • 80 g crème, semi-liquide
  • 25 g beurre
  • sel :
  • muscade
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Précuisson
  1. Couper les pommes de terre en morceaux, les disposer dans le varoma et pré-cuire 8 mn Varoma V1 (je fais cette pré-cuisson pour ne pas forcer le fouet avec des PdT crues).
  2. Cuisson
  3. Verser les PdT dans le Closed lid avec le sel et le lait 8 mn 100° Counter-clockwise operationGentle stir settingV1
    Rajouter la crême fraiche, et la muscade (noix rapée) continuer la cuisson 8 mn Counter-clockwise operationGentle stir settingV1.
    Enlever le Gentle stir setting et la No counter-clockwise operation Rajouter le beurre et mixer 40 s V4.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Cette recette a été réalisée en accompagnement d'un rôti de porc.
Le jus de viande sur la purée est bienvenu.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire