3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée ail et persil


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Purée ail et persil

  • 1 bouquet Persil plat frais
  • 3 gousse ail
  • 1000 gramme pommes de terre
  • 400 gramme lait
  • 50 gramme beurre
  • 1 pincée sel fin
5

La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. - Effeuiller le persil
    - Rincer et essorer le persil dans un linge propre
    - Eplucher les gousses d'ail et enlever le germe
    - Déposer le persil et les gousses d'ail dans le bol du thermomix
    - Fermer et régler 10 sec vitesse 6
    - Laisser la persillade dans le bol

    Purée
    - Insérer le fouet dans le bol
    - Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel
    - Régler 24 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle
    - A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse, ajouter le beurre par l'orifice et mixer 40 sec à vitesse 3
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Originale et délicieuse en accompagnement de filets de poulet panés.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires