Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Pommes de terre suédoises à la crème de gouda
- 1 kg de pommes de terre
- 100 gramme de gouda
- 220 gramme de crème semi épaisse
- 500 gramme d'eau
- sel, poivre, thym
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Entailler profondément les pommes de terre dans le sens de la largeur, à intervalles réguliers, sans aller jusqu’à la base. Parsemer de sel et de thym. Placer l’eau dans le bol, les pommes de terre dans la varoma et positionner le tout. Cuire 25mn, varoma, 2. Réserver et garder au chaud. Vider le bol. A la place, mettre le gouda pour 10s, 7. Racler les parois et ajouter la crème pour 5mn, 90, 1. Servir la crème avec les pommes de terre.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne photo malheureusement peu glamour pour ces...
Une photo malheureusement peu glamour pour ces pommes de terre suédoises à la crème de gouda qui sont une pure merveille. Hyper gourmandes, elles reviendront rapidement à ma table.
(Recette issue d'un des livres TM)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr