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Mini flan courge butternut et morbier


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Ingrédients

12 portion/s

Mini flan courge butternut et morbier

500g chair de courge butternut

  • 500 g Chair Butternut, Coupée en morceaux
  • 150 g morbier, Coupé en cube
  • 75 g farine
  • 100 g lait
  • 100 g crème
  • 3 oeufs
  • Sel/poivre/noix muscade, Selon goût
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°

    Dans le Closed lid mettre 500g d'eau et y déposer le panier de cuisson avec la chair de courge.

    Fermer le couvercle et programmer 20'-25'/varoma/[Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Egoutter, vider le bol.

    Remettre la chair ds le Closed lid, mixer 5"/vit5.

    mettre en place le fouet, ajouter la farine 1'/vit3.

    Ajouter le reste des ingrédients sauf le morbier, assaisonner selon goût

    Mixer 1'/vit2.

    Repartir le morbier ds les empreintes et verser la préparation.

    Enfourner 30'-35'.

    Servir avec une salade et une chips de jambon.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Chips de jambon Serrano

Mettre les tranches de jambon sur une plaque garnie de papier sulfurisé et recouvrir d'une seconde plaque pour éviter qu'elles ondulent. Enfourner 10'/180° et laisser refroidir.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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