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Haricots frais à l'italienne


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Ingrédients

2 personne/s

  • 400 g d'haricots beurre ou verts frais
  • 1 oignon
  • 1 boite de chair de tomates (400g)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de vin blanc sec
  • 1/2 Kub'Or
  • sel-poivre
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Haricots frais à l'italienne
  1. Mettre l'oignon épluché et coupé en deux en le Couvercle verrouillé. Mixer 5s vit 5 avec le gobelet doseur puis racler les parois.

    Ajouter 30g d'huile d'olive et programmer 3mn 100° vit 1.

    A la sonnerie, mettre dans le Couvercle verrouillé, les 300g de vin blanc, la boite de chair de tomates, le 1/2 Kub'Or, sel et poivre. 

    Placer les haricots dans le varoma et le placer sur leCouvercle verrouillé. Programmer 40mn varoma Sens de rotation vit1.

    Servir aussitôt les haricots avec la sauce tomate.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellentissime...

    Soumis par bellerousse820 le 28. février 2019 - 18:47.

    Cooking 6Excellentissime

    Fais avec Haricots Cocos pour changer et c'etait Super bon.
    Merci encore pour ce partage.

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  • Très bon mais j'ai fait en deux fois de...

    Soumis par Laure.035 le 17. avril 2017 - 22:28.

    Très bon mais j'ai fait en deux fois de peur que la sauce ne réduise de trop et heureusement j'ai dû en ajouter à mi cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon! J ai rajouté 2...

    Soumis par yayon le 3. décembre 2016 - 17:52.

    Vraiment très bon! J ai rajouté 2 gousses d ail à la première étape suite au conseil d une amie, délicieux!!!

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  • alors là chapeau !!!!...

    Soumis par thitanium le 25. octobre 2016 - 10:48.

    alors là chapeau !!!!

    Mon mari n'aime pas les haricots et pourtant il s'est régalé!!!! la sauce change tout.....j'avais tout un tas de haricots verts du jardin congelés dont je ne savais pas quoi faire.......même mon petit bonhomme de 03 ans s'est régalé. Bravo - 5 étoiles parce qu'on ne peut pas en mettre plus !

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  • J ' AI EU LE PLAISIR DE RETROUVER LE GOUT DES...

    Soumis par joellep57 le 22. septembre 2016 - 18:18.

    J ' AI EU LE PLAISIR DE RETROUVER LE GOUT DES HARICOTS VERTS PREPARES PAR MA MAMAN .....
    MERCI POUR CETTE RECETTE

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  • Très bon!

    Soumis par naaboo le 19. septembre 2016 - 21:35.

    Très bon!

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  • pour ma part les haricots

    Soumis par boubou73240 le 31. août 2016 - 23:00.

    pour ma part les haricots n'on pas du tout cuit ils sont cru avec la cuisson et même 10 min de plus tmrc_emoticons.-(

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  • merci, c'est une recette de

    Soumis par cilou des hauts de france le 5. août 2016 - 01:42.

    tmrc_emoticons.) merci, c'est une recette de Maman...

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  • Excellente recette que je

    Soumis par titia50200 le 4. août 2016 - 23:19.

    Excellente recette que je garde, toute la famille a adoré 

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