Ingrédients
2 personne/s
- 400 g d'haricots beurre ou verts frais
- 1 oignon
- 1 boite de chair de tomates (400g)
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de vin blanc sec
- 1/2 Kub'Or
- sel-poivre
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6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre l'oignon épluché et coupé en deux en le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5s vit 5 avec le gobelet doseur puis racler les parois.
Ajouter 30g d'huile d'olive et programmer 3mn 100° vit 1.
A la sonnerie, mettre dans le "Couvercle verrouillé" , les 300g de vin blanc, la boite de chair de tomates, le 1/2 Kub'Or, sel et poivre.
Placer les haricots dans le varoma et le placer sur le"Couvercle verrouillé" . Programmer 40mn varoma "Sens de rotation" vit1.
Servir aussitôt les haricots avec la sauce tomate.
Haricots frais à l'italienne
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellentissime...
Excellentissime
Fais avec Haricots Cocos pour changer et c'etait Super bon.
Merci encore pour ce partage.
Très bon mais j'ai fait en deux fois de...
Très bon mais j'ai fait en deux fois de peur que la sauce ne réduise de trop et heureusement j'ai dû en ajouter à mi cuisson
Vraiment très bon! J ai rajouté 2...
alors là chapeau !!!!...
alors là chapeau !!!!
Mon mari n'aime pas les haricots et pourtant il s'est régalé!!!! la sauce change tout.....j'avais tout un tas de haricots verts du jardin congelés dont je ne savais pas quoi faire.......même mon petit bonhomme de 03 ans s'est régalé. Bravo - 5 étoiles parce qu'on ne peut pas en mettre plus !
J ' AI EU LE PLAISIR DE RETROUVER LE GOUT DES...
J ' AI EU LE PLAISIR DE RETROUVER LE GOUT DES HARICOTS VERTS PREPARES PAR MA MAMAN .....
MERCI POUR CETTE RECETTE
Très bon!
Très bon!
pour ma part les haricots
pour ma part les haricots n'on pas du tout cuit ils sont cru avec la cuisson et même 10 min de plus
merci, c'est une recette de
merci, c'est une recette de Maman...
Excellente recette que je
Excellente recette que je garde, toute la famille a adoré