Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 portion/s
Gratin de poireaux au comté
- 150 gramme DE COMTE RAPE
- 500 gramme d'eau
- 300 gramme de poireaux émincés
- 200 gramme de lait
- 25 gramme de beurre mou
- 60 gramme de farine
- 3 oeufs
- sel, poivre, curry
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer l'eau et le panier cuisson contenant les poireaux pour 20mn, varoma, 1. Dans un plat à gratin, disposer les poireaux et le comté. Réserver. Vider le bol. Y placer le lait, le beurre, la farine, les oeufs, du curry, du sel et du poivre pour 10s, 5. Verser cette préparation par-dessus les poireaux. Cuire une trentaine de minutes.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOn s'est régalé! Même le matru de 3 ans ...
On s'est régalé! Même le matru de 3 ans
Merci!
Très bon et surtout ça fait manger des légumes...
Très bon et surtout ça fait manger des légumes aux petits
Profitons des poireaux avant qu'ils ne...
Profitons des poireaux avant qu'ils ne disparaissent des étals des marchés pour réaliser ce gratin de poireaux au comté hyper gourmand.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr