3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin de courgettes à la cancoillotte


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 2 courgettes
  • 125 g de cancoillotte
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • Sel, poivre, ail déshydraté, thym, huile d'olive
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer les courgettes et les mixer 3s, 6. Ajouter un peu d’huile d’olive, d'ail déshydraté, de sel et de poivre avant de programmer 10mn, 100, sens inverse, 2. En parallèle, mettre la cancoillotte dans un saladier et la faire chauffer un peu pour la détendre. Lui ajouter l'oeuf, le lait, du sel et du poivre. Ajouter les courgettes cuites, placer le tout dans un plat à gratin et cuire 30mn.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Quel dommage A refaire avec plus de fromage pour...

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 12:13.

    Quel dommage tmrc_emoticons.;) A refaire avec plus de fromage pour vous alors !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon mais on ne sent pas assez la cancoillotte...

    Soumis par lamouette39 le 4. octobre 2016 - 15:31.

    bon mais on ne sent pas assez la cancoillotte à notre goût

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec la reprise du boulot, le

    Soumis par Papilles-on-off le 11. septembre 2016 - 23:02.

    Avec la reprise du boulot, le midi, j'aime manger de bons petits plats consistants. J'ia récemment eu envie de tester cette recette chipée sur ptitchef : le gratin de courgettes à la cancoillotte. Le résultat était crémeux sans être trop gras.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires