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Gnocchis à la ricotta, au parmesan et à la ciboulette


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Ingrédients

4 portion/s

  • 250 g de ricotta
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 180 g de farine
  • 1 belle poignée de ciboulette
  • sel,poivre
  • 6
    55min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer tous les ingrédients pour 20s, 4. Votre pâte doit être bien mélangée, ni trop molle, ni trop ferme (mais ça dépendra de l'humidité de votre ricotta et de la taille de votre oeuf!). La placer dans un saladier, au frais (ajouter un chouya de farine si besoin est), pour 30mn. Séparer la pâte en 4, rouler les boules en boudins et découper des petits tronçons que vous écraserez à la fouchette. Les cuire dans de l'eau bouillante salée. C'est prêt lorsqu'ils remontent à la surface.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 16:57.

    Cooking 7

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  • Cet été, j'ai eu la chance de

    Soumis par Papilles-on-off le 7. décembre 2015 - 22:22.

    Cet été, j'ai eu la chance de déguster des gnocchis à la ricotta dans un restaurant. Il m'aura fallu quelques mois pour me lancer avec ces gnocchis à la ricotta, au parmesan et à la ciboulette . A accompagner d'un bon coulis de tomate maison !

     

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