RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
- 250 g de ricotta
- 50 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 180 g de farine
- 1 belle poignée de ciboulette
- sel,poivre
-
6
55min
Preparation 50minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, placer tous les ingrédients pour 20s, 4. Votre pâte doit être bien mélangée, ni trop molle, ni trop ferme (mais ça dépendra de l'humidité de votre ricotta et de la taille de votre oeuf!). La placer dans un saladier, au frais (ajouter un chouya de farine si besoin est), pour 30mn. Séparer la pâte en 4, rouler les boules en boudins et découper des petits tronçons que vous écraserez à la fouchette. Les cuire dans de l'eau bouillante salée. C'est prêt lorsqu'ils remontent à la surface.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon même si je n'avais pas de ciboulette !...
Très bon même si je n'avais pas de ciboulette !
Recette réalisée seulement avec Ricotta + parmesan 60g, avec le reste des ingrédients.
Je les ai cuits à l'eau comme indiqué dans la recette puis dorés à la poêle super résultat.
A refaire avec de la ciboulette
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bonne recette avec une
Très bonne recette avec une sauce tomate maison et une salade verte "bellissima"
j etais facher avec les
j etais facher avec les gnocchis et maintenant reconcilier mais la prochaine fois je les ferais moins revenir a la poile
Excellent, nous nous sommes
Excellent, nous nous sommes régalés! Ici ils sont passés à la poêle et ont eu la sauce napo!! avec pain ciabatta en plus c'était l'Italie à midi!
délicieuse recette je
délicieuse recette
je doublerai les doses pour 4. Nous étions très et c'était trop peu.
Que conseillez vous comme sauce pour bien faire resortir le goût de la ricotta ?
Tres bon, servi avec une
Tres bon, servi avec une sauce tomate napolitaine , tres facile et rapide a faire, merci pour cette recette
Excellent ! Super idée à la
Excellent ! Super idée à la ricotta . Passé à la poêle après cuisson à l'eau pour leur donner un peu de couleur