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Gnocchis à la ricotta, au parmesan et à la ciboulette


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Ingrédients

4 portion/s

  • 250 g de ricotta
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 180 g de farine
  • 1 belle poignée de ciboulette
  • sel,poivre
  • 6
    55min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer tous les ingrédients pour 20s, 4. Votre pâte doit être bien mélangée, ni trop molle, ni trop ferme (mais ça dépendra de l'humidité de votre ricotta et de la taille de votre oeuf!). La placer dans un saladier, au frais (ajouter un chouya de farine si besoin est), pour 30mn. Séparer la pâte en 4, rouler les boules en boudins et découper des petits tronçons que vous écraserez à la fouchette. Les cuire dans de l'eau bouillante salée. C'est prêt lorsqu'ils remontent à la surface.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 16:57.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Très bonne recette avec une

    Soumis par bubu1408 le 20. juin 2016 - 13:17.

    Très bonne recette avec une sauce tomate maison et une salade verte "bellissima" Love

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  • j etais facher avec  les

    Soumis par sasa13280 le 1. juin 2016 - 20:53.

    j etais facher avec  les gnocchis et maintenant reconcilier mais la prochaine fois je les ferais moins revenir a la poile

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  • Excellent, nous nous sommes

    Soumis par hadrilo le 16. avril 2016 - 17:03.

    Excellent, nous nous sommes régalés! Ici ils sont passés à la poêle et ont eu la sauce napo!! avec pain ciabatta en plus c'était l'Italie à midi!

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  • délicieuse recette  je

    Soumis par tchavane le 20. mars 2016 - 15:23.

    délicieuse recette 

    je doublerai les doses pour 4. Nous étions très et c'était trop peu. 

    Que conseillez vous comme sauce pour bien faire resortir le goût de la ricotta ?

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  • Tres bon, servi avec une

    Soumis par fauve54 le 17. février 2016 - 21:42.

    Tres bon, servi avec une sauce tomate napolitaine , tres facile et rapide a faire, merci pour cette recette

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  • Excellent ! Super idée à la

    Soumis par myriam72 le 28. janvier 2016 - 18:51.

    Excellent ! Super idée à la ricotta . Passé à la poêle après cuisson à l'eau pour leur donner un peu de couleur  Cooking 9

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