Ingrédients
20 portion/s
- 250 g morbier
- 250 g farine
- 350 g lait
- 1 sachet de levure
- 100 g beurre fondu
- 2 oeufs
- 120 g lait
- 300 g pommes de terre
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
1. Mettre le fromage dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer et réserver.
2. Faire fondre le beurre. 1min30/100°/V1. Ajouter la farine, le lait, la levure et les oeufs. Mélanger 2min/V3. Réserver et laisser reposer la pate pendant une heure.
3. Pendant ce temps, faire une purée avec les pommes de terre et le lait. Mettre le fouet. 24 min/100°/"Sens de rotation" /V1.
4. Mélanger les 3 appareils, 2min/V3.
5. Faire cuire les gauffres.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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