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Coulant au Chou-Fleur


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Ingrédients

6 portion/s

  • sauce béchamel, en palets
  • 200 g chou-fleur, cuits
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 70 g Comté, râpé
  • 60 g farine
  • 20 g lait
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre, muscade, à convenance
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La veille ou le matin
  1. Préparez une sauce béchamel Thermomix et la congeler dans un sachet à glaçons afin d'obtenir de petits palets qui pourront s'insérer dans les moules à muffins

  2. Cuire le chou-fleur au préalable
  3. (au varoma, 600g d'eau et 20min de cuisson)

  4. Préparation
  5. Dans le Couvercle verrouillé propre et sec ajoutez tous les ingrédients de la liste et mixez environ 1min à VIT6 (la préparation doit être fluide)

    Remplir au 2/3 les moules à muffins

    Ajouter le palet de sauce béchamel au centre du muffin en appuyant afin qu'il soit recouvert de préparation

    Cuire 20 min dans un four à 180° préalablement chauffé

    Attendre 5min avant de démouler et servir tiède

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mes enfants ont adoré! L'idée des palais de...

    Soumis par Chris F17 le 23. janvier 2021 - 19:51.

    Mes enfants ont adoré! L'idée des palais de béchamel transmise à mes collègues!
    Super!

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  • J'ai ajouté, 40gr de jambon

    Soumis par sasie72 le 13. septembre 2016 - 19:24.

    J'ai ajouté, 40gr de jambon de parme et 120gr de jambon aux herbes, pour la béchamel, j'y ai ajouté du concentré de tomate. pas de comté, donc gruyère rapé.

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  • bon mais rien d'extra.

    Soumis par Emilie Eon le 9. août 2016 - 19:35.

    bon mais rien d'extra. L'effet crémeux est sympa. Faut juste que je trouve un aromate qui donne du gout

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  • Très bonne recette, approuvé

    Soumis par cricrizaza le 19. mai 2016 - 20:39.

    Très bonne recette, approuvé par mes enfants meme celle de 2 ans à aimée 

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