Ingrédients
0 personne/s
- 1 blanc de poireau
- 30 g de camembert en morceaux
- 1 œuf
- 1 càc de farine
- 10 g de beurre
- 10 cl de crème semi épaisse
- 25 g d'eau
- sel, poivre, curry
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre, du sel, du poivre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau et programmer 7mn, varoma, vit2, FSI. Ajouter l'oeuf, le camembert la farine, la crème, le curry, le sel et le poivre pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un plat à gratin. Enfourner 20mn à 180.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon
Très bon
On a aimé tous les 4 en triplant les doses. Merci...
On a aimé tous les 4 en triplant les doses. Merci !
Très bonne recette. J ai également triplé les...
Très bonne recette. J ai également triplé les doses.
Recette réalisée dimanche tres bonne...
Recette réalisée dimanche tres bonne recette par contre je n ai pas multiplié les quantités donc je me suis retrouvée avec une tres fine galette la prochaine fois je rajouterai x4 merci pour le partage
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
superbe recette j'ai triplè
superbe recette j'ai triplè les doses ...je garde cette bonne recette ...merci
délicieux et très simple!
délicieux et très simple!
Très bon, décidément vos
Très bon, décidément vos recettes sont toujours un succès !
Très bonne recette pour un
Très bonne recette pour un soir
j'ai aussi multiplié les ingrédients pas deux
On a multiplié les doses par
On a multiplié les doses par 4, c'est un délice !
Recette très sympa! Je pense
Recette très sympa!
Je pense que doubler les doses s'imposent.
Je n'avais pas de camenbert mais un reste de chèvre à donner de bons résultats.
Merci
Bonjour et merci pour votre
Bonjour et merci pour votre petit mot ! N'hésitez pas à me suivre sur mon blog ou sur facebook pour ne rien rater ! Quant à FSI, c'est fonction sens inverse
Réaglez vous bien !
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour! J'ai "flashé" sur
Bonjour!
J'ai "flashé" sur votre recette"( et je m'aperçois d'ailleurs que ça n'est pas la premiére dont vous êtes à l'origine)
Pouvez vous m'indiquer à quoi correspond "FSI" , je débute ...
Merci pour le partage de votre expérience et de ces recettes qui mettent l'eau à la bouche!
bon Lundi
Ghis
très bon a refaire moi aussi
très bon a refaire
moi aussi j'ai doublé les quantités
fais avec des poireaux
fais avec des poireaux surgelé et un reste de fromage à raclette. Facile, rapide et très bon. Même ma fille de 5 ans a apprécié. Parfait pour un petit repas rapide et léger du soir !
Karine
Très bonn recette; j'ai
Très bonn recette; j'ai doublé les quantités et ca m'a fait 4 parts. Je n'ai pê pas mis assez de curry, ca se sentait peu.
Bonjour, à propos du texte je
Bonjour, à propos du texte je le vois également en négatif : surprenant !!! Je suppose que cette recette de clafoutis est pour une personne ? Je testerai... A bientôt. Cordialement
bonjour je le vois de la même
bonjour
je le vois de la même façon que vous
Diabolique est mon ange ...
laeti
bonjour Je vois le texte en
bonjour
Je vois le texte en "négatif" (blanc sur fond noir) et vous ? Est-ce une volonté de votre part, un bug du site ou bien de chez moi ?
Décidément, ces derniers
Décidément, ces derniers temps, il reste toujours dans le frigo un bout de camembert trop fait que personne ne veut manger. Je me dévoue à chaque fois et j'ai cette fois-ci trouvé une recette de clafoutis de poireaux au camembert et curry. Une recette "vite fait bien fait".
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr