3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

clafoutis de poireaux au camembert et curry


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 1 blanc de poireau
  • 30 g de camembert en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 càc de farine
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de crème semi épaisse
  • 25 g d'eau
  • sel, poivre, curry
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre, du sel, du poivre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau et programmer 7mn, varoma, vit2, FSI. Ajouter l'oeuf, le camembert la farine, la crème, le curry, le sel et le poivre pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un plat à gratin. Enfourner 20mn à 180.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette réalisée dimanche tres bonne...

    Soumis par auremackil le 25. janvier 2017 - 07:54.

    Recette réalisée dimanche tres bonne recette par contre je n ai pas multiplié les quantités donc je me suis retrouvée avec une tres fine galette la prochaine fois je rajouterai x4 merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 06:43.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • superbe recette j'ai triplè

    Soumis par anne 52.linette le 2. avril 2016 - 01:19.

    superbe recette j'ai triplè les doses ...je garde cette bonne recette ...merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux et très simple!

    Soumis par skalasanta le 18. février 2016 - 18:32.

    délicieux et très simple!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, décidément vos

    Soumis par Marinecuisine35 le 31. janvier 2016 - 21:53.

    Très bon, décidément vos recettes sont toujours un succès !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette pour un

    Soumis par carotoine le 19. novembre 2015 - 00:17.

    Très bonne recette pour un soir 

    j'ai aussi multiplié les ingrédients pas deux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a multiplié les doses par

    Soumis par angelljam le 7. décembre 2014 - 10:44.

    On a multiplié les doses par 4, c'est un délice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très sympa! Je pense

    Soumis par melampo le 11. novembre 2014 - 20:59.

    Recette très sympa!

    Je pense que doubler les doses s'imposent.

    Je n'avais pas de camenbert mais un reste de chèvre à donner de bons résultats.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour et merci pour votre

    Soumis par Papilles-on-off le 19. mai 2014 - 21:26.

    Bonjour et merci pour votre petit mot ! N'hésitez pas à me suivre sur mon blog ou sur facebook pour ne rien rater ! Quant à FSI, c'est fonction sens inverse tmrc_emoticons.)

    Réaglez vous bien !

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour! J'ai "flashé" sur

    Soumis par ghis14 le 19. mai 2014 - 15:51.

    Bonjour!

    J'ai "flashé" sur votre recette"( et je m'aperçois d'ailleurs que ça n'est pas la premiére dont vous êtes à l'origine)

    Pouvez vous m'indiquer à quoi correspond "FSI" , je débute ...

    Merci pour le partage de votre expérience et de ces recettes qui mettent l'eau à la bouche!

    bon Lundi

    Ghis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon a refaire  moi aussi

    Soumis par natou42 le 10. avril 2014 - 11:45.

    très bon a refaire 

    moi aussi j'ai doublé les quantités

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fais avec des poireaux

    Soumis par karmae le 29. mars 2014 - 22:44.

    fais avec des poireaux surgelé et un reste de fromage à raclette. Facile, rapide et très bon. Même ma fille de 5 ans a apprécié. Parfait pour un petit repas rapide et léger du soir ! 

    Karine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonn recette; j'ai

    Soumis par fanny612 le 19. mars 2014 - 15:35.

    Très bonn recette; j'ai doublé les quantités et ca m'a fait 4 parts. Je n'ai pê pas mis assez de curry, ca se sentait peu. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, à propos du texte je

    Soumis par claude2 le 15. mai 2013 - 11:41.

    Bonjour, à propos du texte je le vois également en négatif : surprenant !!! Je suppose que cette recette de clafoutis est pour une personne ? Je testerai... A bientôt. Cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je le vois de la même

    Soumis par lamouette39 le 15. mai 2013 - 11:21.

    bonjour

    je le vois de la même façon que vous tmrc_emoticons.(

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Je vois le texte en

    Soumis par Véroly le 15. mai 2013 - 11:10.

    bonjour

    Je vois le texte en "négatif" (blanc sur fond noir) et vous ? Est-ce une volonté de votre part, un bug du site ou bien de chez moi ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Décidément, ces derniers

    Soumis par Papilles-on-off le 15. mai 2013 - 09:34.

    Décidément, ces derniers temps, il reste toujours dans le frigo un bout de camembert trop fait que personne ne veut manger. Je me dévoue à chaque fois et j'ai cette fois-ci trouvé une recette de clafoutis de poireaux au camembert et curry. Une recette "vite fait bien fait".

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires