3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cannelés salés aux courgettes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 125 g de lait
  • 15 g de beurre
  • 10 g de gruyère râpé
  • 50 g de courgette râpée
  • 1 œuf
  • 25 g de farine
  • sel, poivre, aneth
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Mettre le beurre et le lait dans le bol pour 2mn, 37, 3. Ajouter l’œuf et la farine pour 10s, 8. Terminer par la courgette, le fromage, le sel, le poivre et l’aneth pour 30s, sens inverse, 2. Remplir les moules aux ¾ et cuire 20mn à 200.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je pensais que l'on devait faire reposer la pate...

    Soumis par mamymirabelle le 16. décembre 2018 - 10:09.

    Je pensais que l'on devait faire reposer la pate à cannelés une nuit ? Merci de votre précision

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 14:58.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette

    Soumis par gisele 43 le 13. septembre 2016 - 10:53.

    tres bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, très bonne

    Soumis par Anneclaire81 le 8. août 2016 - 11:55.

    bonjour, très bonne recette.

    N'ayant pas d'aneth, j'ai remplacé par des feuilles de menthe. Excellent !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ...nous avons aussi remplacé

    Soumis par VGmiX38 le 14. juillet 2016 - 14:23.

    ...nous avons aussi remplacé le fromage râpé par du parmesan : excellent !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse ! Je n'ai

    Soumis par VGmiX38 le 14. juillet 2016 - 01:55.

    Recette délicieuse ! Je n'ai pas d'aneth seule donc nous avons utilisé un mélange pour relever le goût du poisson comprenant de l'aneth et c'est parfait ! Relevé juste à point. Un régal ! Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais un peu rapapla

    Soumis par chiffonnet le 1. juillet 2016 - 21:24.

    Bon mais un peu rapapla

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TROP BON FROID AVEC UNE MAYO

    Soumis par jenny76 le 1. juillet 2016 - 15:21.

    TROP BON FROID AVEC UNE MAYO UN REGAL MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je voulais depuis longtemps

    Soumis par Papilles-on-off le 26. juin 2016 - 16:25.

    Je voulais depuis longtemps réaliser de petits cannelés salés aux courgettes , attendant les beaux jours pour me lancer. Nous avons apprécié ce bon goût. Navrée pour la photo mais il me semble que mon nouveau moule n'est pas au top de sa performance. Cela ne nous a pas empêchés de nous régaler.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires