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bouquet d'artichauts façon risotto


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Ingrédients

2 portion/s

  • 1 bouquet d'artichauts violets
  • 3 gousses d'ail
  • 1 part de persil
  • 60 g risotto
  • 1 c. à soupe Parmesan
  • huile d'olive
  • poivre
  • 1/2 cube bouillon volaille dégraissé
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparer les artichauts ( on trouve sur you tube de bonnes vidéos pour les novices)
  1. Dans mon bouquet, il y avait 5 artichauts que j'ai coupés en 4 une fois épluchés. Faire blanchir dans de l'eau citronnée les artichauts ( 2 minutes)

    Dans le bol mettre l'ail, le persil, une cuillère à soupe d'huile et les artichauts. 4 minutes 60° Vitesse mijotageSens de rotation

    A la sonnerie ajouter 60g de riz pour risotto, 250 g d'eau et 1/2 cube de volaille dégraissé

    Programmer 20 minutes, 100°Sens de rotationVitesse mijotage sans le gobelet

    A la sonnerie ajouter le parmesan  du poivre et 1 cuillère d'huile d'olive.

    10sVitesse mijotageSens de rotation

    Déguster

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Cette recette fait la part belle aux artichauts. Il y a volontairement peu de riz pour sublimer ce légume assez rare sur nos marchés.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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