Ingrédients
2 portion/s
- 1 bouquet d'artichauts violets
- 3 gousses d'ail
- 1 part de persil
- 60 g risotto
- 1 c. à soupe Parmesan
- huile d'olive
- poivre
- 1/2 cube bouillon volaille dégraissé
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans mon bouquet, il y avait 5 artichauts que j'ai coupés en 4 une fois épluchés. Faire blanchir dans de l'eau citronnée les artichauts ( 2 minutes)
Dans le bol mettre l'ail, le persil, une cuillère à soupe d'huile et les artichauts. 4 minutes 60° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
A la sonnerie ajouter 60g de riz pour risotto, 250 g d'eau et 1/2 cube de volaille dégraissé
Programmer 20 minutes, 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" sans le gobelet
A la sonnerie ajouter le parmesan du poivre et 1 cuillère d'huile d'olive.
10s"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Déguster
Préparer les artichauts ( on trouve sur you tube de bonnes vidéos pour les novices)
Accessoires dont vous avez besoin
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Astuce
Cette recette fait la part belle aux artichauts. Il y a volontairement peu de riz pour sublimer ce légume assez rare sur nos marchés.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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