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Asperges blanches sauce tartare


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Ingrédients

2 portion/s

Asperges blanches sauce tartare

  • 250 g d'asperges blanches
  • 600 g d'eau
  • 1 càc de sel

Sauce façon tartare

  • 8 cornichons
  • 1 yaourt brasse
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs d'huile d'olive bien perfumée
  • Persil, ciboulette, sel, poivre
  • 6
    45min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les asperges, les laver et les déposer dans le varoma. Mettre l’eau et le sel dans le bol et programmer 20mn, varoma, 1. Mettre les asperges dans un plat et les réserver au chaud. Rincer le bol et à la place, disposer tous les ingrédients pour la sauce. Mixer 5s, 5. Servir les asperges nappées de la sauce.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cest sur un vieux magazine culinaire que javais...

    Soumis par Papilles-on-off le 4. juin 2017 - 17:16.

    C'est sur un vieux magazine culinaire que j'avais découpé cette fabuleuse recette d'assperges blanches sauce tartare. Le tout est léger et terriblement printanier.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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