3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Asperges blanches sauce tartare


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Asperges blanches sauce tartare

  • 250 g d'asperges blanches
  • 600 g d'eau
  • 1 càc de sel

Sauce façon tartare

  • 8 cornichons
  • 1 yaourt brasse
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs d'huile d'olive bien perfumée
  • Persil, ciboulette, sel, poivre
  • 6
    45min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les asperges, les laver et les déposer dans le varoma. Mettre l’eau et le sel dans le bol et programmer 20mn, varoma, 1. Mettre les asperges dans un plat et les réserver au chaud. Rincer le bol et à la place, disposer tous les ingrédients pour la sauce. Mixer 5s, 5. Servir les asperges nappées de la sauce.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un délice ! 😊 J ai coupé les cornichons en...

    Soumis par crawette78 le 20. mai 2019 - 18:55.

    Un délice ! 😊 J ai coupé les cornichons en petits morceaux ! Sauce parfaite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La sauce est hyper simple et vraiment extra. Je...

    Soumis par annelemoine le 14. mai 2019 - 22:03.

    La sauce est hyper simple et vraiment extra. Je referai sans aucun doute.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce très bonne ...

    Soumis par Anne Joly le 7. avril 2019 - 14:19.

    Sauce très bonne
    un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cest sur un vieux magazine culinaire que javais...

    Soumis par Papilles-on-off le 4. juin 2017 - 17:16.

    C'est sur un vieux magazine culinaire que j'avais découpé cette fabuleuse recette d'assperges blanches sauce tartare. Le tout est léger et terriblement printanier.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires