thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 Oignons nouveau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 2 filets de blanc de poulet
  • 1 œuf
  • 4 c. à soupe rases chapelure
  • 15cl sauce soja

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la farce
  1. mettre l'ail echalote oignons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5sec vit 5

    ajouter les 2 filets de poulet mix 10sec vite 5/6

    ajouter l'oeufs mix 5sec vit 5 

    ajouter chapelure mix 5sec vit 5

  2. faire des petits boudin avec la farce et vous mettez un baton au milieu.

    une fois ceci terminer, le cuire a la poele doré de chaque coté et ajouter la sauce soja

     

Astuce

je le mange avec un bol de riz blanc assaisonner et je trampe les boucher dans un jaune d'oeuf

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

brochette de poulet teriyaki

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. octobre 2018 - 16:47

    Impossible de faire tenir la masse sur nos brochettes en inox on a donc fait des boulettes. peut-être paner les boulettes avant de les frire. Sinon recette apprécié par toute la famille. Ne pas oublier de saler et poivrer la farçe.

  • 14. décembre 2017 - 15:40

    gaet59150: bonjour, je ne sais pas mais je pense qu'il vaudrais mieux les manger chaudes.

  • 7. octobre 2016 - 18:31

    Bonsoir,

    ça peut se manger froid?

  • 22. août 2016 - 14:45

    Merci beaucoup pour votre retour je tante dans la semaine tmrc_emoticons.)

  • 20. août 2016 - 18:20

    oui niquelle meme moi je n'est eu aucun probleme aprés j'ai plus fais des boudins que des boules bien ronde lol 

  • 19. août 2016 - 15:30

    bonjour, es que les boulette se tienne bien a la cuisson??

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: