thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
1 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Lait,eau,levure,

  • 90 g eau
  • 90 g lait
  • 10 g levure boulangère fraiche
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 350 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâte à pizza
  1. Mettre le lait l'eau et la levure émièttée dans le bol thermomix puis programmer 1 min a 40°C/vit .


    Ajouter la farine,l'huile d´olive et le sel et appuyer 2 fois sur turbo.


    Puis programmer 1 min/mode épi.


    La pâte est prête ! Verser sur un plan de travail légèrement farinées la pâte à pizza et étaler celle-ci dans la dimension désirée.


    Laisser monter quelques temps et garnir avec que vous voulez .


    Cuire au four a 180°C pendant 20 min environ .


     

Astuce

Laisser reposer 15 minute avant d'étaler la pâte pour que votre pizza soit plus moelleuse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à pizza

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. mai 2017 - 20:43
    3.0

    J'ai fait la pate avec de la levure sèche, du coup les 90g se font fortement ressentir, et donnent un gout "savonneux"... A essayer avec de la levure fraîche!
    la vitesse n'est pas précisée et 40° n'existe pas sur le TM31, j'ai mis 37 vit 2

  • 16. juillet 2015 - 21:10
    5.0

    Pâte très simple à réaliser !! Personnellement je ne mets que le pétrin 3 min après l'ajout de la farine, huile et sel. Et je laisse monter la pâte 30 min dans le bol fermé avec le gobelet.

  • 3. juillet 2015 - 23:59

    Elle est très bonne mais un peu difficile a étaler .... Je dois manque d'expèrience dans le domaine !!

    Je vais finir par me faire la main

  • 30. juin 2015 - 22:11

    Super recette et rapide les enfants et nous même avons

    adorés

  • 10. mai 2015 - 01:06
    5.0

    merci pour la recette la petite famille s'set régalée

  • 12. avril 2015 - 21:11

    Rapide et trop bonne !!

    J ai mis a 37 degrés vitesse 2 tmrc_emoticons.)

  • 3. avril 2015 - 18:13
    5.0

    Parfaite!!! merci beaucoup Cooking 6

  • 5. mars 2015 - 23:33
    5.0

    je laisse également un temps de pousse, je trouve que la pizza est meilleure

  • 2. mars 2015 - 18:41

    un delice

  • 16. février 2015 - 11:30
    5.0

    Avec une pate faite avec votre recette j'ai pu réalisé ceci

    Elle est trop bonne et moelleuse Love

     j'ai mis :sauce tomate ,viande haché ,chorizo ,mozza, gruyere rapée ,oeuf à mis cuisson, origan

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: