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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 27.02.2013
modifié: 27.02.2013

Ingrédients

coulis de tomate (cf : a table avec thermomix p.36)

  • 100 gramme de Parmesan
  • 200 gramme de pancetta
  • 200 gramme de ricotta
  • 200 gramme de mascarpone
  • 200 gramme d'emmental
  • 50 gramme d'huile olive
  • poivre
  • basilic, (facultatif)
  • 2 échalottes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans une casserole, faire chauffer 1 grand volume d'eau salé et  cuire les pate 10 min. Bien les egouter sur un papier absorbant

  2. Pendant ce temps, mettre le parmesan dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le mixer 3s vitesse 7,  reserver, mettre l'emmental dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 3s vitesse 7, reserver, mettre les echalottes couper en 2 dans le bol et les mixer 3s vitesse 7, racler la paroie et incorporer la pancetta en lamelle avec l'huile d'olive,  cuire 5min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1. Laisser refroidir 5min.

     

    Mettre le mascarpone, la ricotta, l'emmental et le parmesan et  melanger pendant 30s/vitesse3/Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Dans un plat a gratin, mettre le coulis de tomate. Farcir les pates avec l'appareil et les placer dans le plat l'une a cote de l'autre.

     

    Enfourner au four pendant 30min a 180°

    Bon appetit

     

Astuce

Vous pouvez remplacer la pancetta par du bacon ou du jambon cru.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CONCHIGLIATI RIGATONI PANCETTA, MASCARPONE ET RICOTTA.

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Mes commentaires

  • 13. juin 2020 - 09:33
    5.0

    Délicieux , merci 😋

  • 1. décembre 2018 - 14:15

    Ce plat est pour combien de personnes svp ?

  • 28. juin 2016 - 22:56

    Désolée mais j'ai trouvé ce plat plutôt ecoeurant pourtant on adore le fromage chez nous !

  • 27. juin 2016 - 19:04
    5.0

    Tout le monde a adoré, à faire, à refaire, à rerefaire...

  • 25. mars 2015 - 14:56

    Juste trop bon !

     

    Recette parfaite, j'ai juste remplacer la pancetta pour du jambon cru italien et n'ayant pas trouvé de grosses pates à farci j'ai remplacer par des cannelonis.

     

    C'était excellent, je garde la recette précieusement !

  • 6. mars 2015 - 17:25

    UNE TUERIE !!!! J'ai rien d'autre à dire que ça !!

    Ah si ! que j'ai mis de la coppa à la place de la pancetta...c'est tout tmrc_emoticons.)

    Merci pour le partage ! A refaire très très vite !!!

  • 24. janvier 2015 - 00:01

    Un délice ! J'ai mis du jambon italien à la place de la Pancetta et c'était très bon aussi 

  • 3. janvier 2015 - 14:20

    Recette excellente, à faire et refaire sans aucun problème 

  • 21. novembre 2014 - 18:47

    Doit on mettre tout le coulis de tomate p.36, ou juste un fond comme la photo?

    Merci pour la reponse.

    Chantal12

  • 24. septembre 2014 - 21:41

    Super bon et beau

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