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Ingrédients
8 portion/s
Pâte sablée
- 250 gramme farine
- 110 g sucre glace
- 110 g beurre mou
- 1 oeuf moyen (53-63 g)
- 1 pincée sel
L'appareil
- 100 g beurre mou
- 100 g sucre glace
- 125 g Poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 100 g pignons de pin
- 2 c. à soupe Rhum
- noix
-
6
1h 0min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mixez le sucre 20s v10
Ajoutez la farine, sel, beurre mou. 2 pressions turbo.
Ajoutez l'oeuf 10s v4.
Rassemblez la pâte 5s v2 "Sens de rotation" .
Formez une boule.
Étalez la pâte sablée dans le moule et cuire 180' 10mn.
L'appareil
Faites le sucre glace 2 pressions turbo.
Mettez le beurre mou, la poudre d'amande, 3 oeufs, le rhum. 2mn v5
Garnir la pâte mi cuite. Ajoutez les pignons et les noix si vous souhaitez.
Cuire 180' 30mn surveillez la cuisson.
Pâte sablée
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireHummm! Le goût du Sud!
Hummm! Le goût du Sud!