3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake à la farine de châtaigne


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Cake à la farine de châtaigne

  • 180 gramme farine de châtaigne
  • 60 gramme farine
  • 40 gramme sucre roux
  • 4 oeufs
  • 100 gramme beurre mou
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 pot yaourt nature
  • 6
    40min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.

    Mettre tous les Ingrédients dans le bol dans l'orde suivant : farines, levure, œufs, sucre, beurre et mixer 30 sec/vitesse 10[/b].

    La pâte doit être homogène, sinon re-mixer 30 sec/vitesse 10[/b]. Beurrez un moule à cake, farinez-le et déversez la pâte.

    Cuire 40 minutes si besoin 50 minutes, mais pas plus !
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires