3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

Steack hachés à l'ail et au persil


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de viande hachée crue
  • 1 gousse d'ail
  • persil, sel, poivre, muscade
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients pour 10s, vit 6. Sortir la viande, la façonner en 2 boules et les aplatir.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette 😉😊

    Soumis par San Dra Mi le 4. octobre 2017 - 10:43.

    Merci pour cette recette 😉😊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:01.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon,j'ai rajouté une

    Soumis par Bellecarotte le 23. juillet 2016 - 22:38.

    Très bon,j'ai rajouté une échalote, un oeuf et un peu de farine! Mon fils en a mangé 3 alors qu'il est super difficile  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, j'en fais

    Soumis par dom811 le 3. septembre 2012 - 18:55.

    Bonjour,

    j'en fais souvent,mais très différent en fait .je met 1 oeuf ,1 oignon, 2 cas de farine,persil ou ciboulette,sel poivre (pour 1 livre de hachis de boeuf environ) et c'est vrai que ca change du "steak haché"

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi ne pas tester les

    Soumis par Papilles-on-off le 27. août 2012 - 23:27.

    Pourquoi ne pas tester les steacks hachés maison ? Petit chéri d'amour en avait envie, donc j'ai dégainé mon thermomix. Je les ai agrémentés et j'ai obtenu des steack hachés à l'ail et au persil. C'est savoureux ! Il ne me reste qu'à m'améliorer sur la forme tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires