Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Sauté de veau aux légumes
- 700 gramme de veau à blanquette
- 70 gramme de carottes
- 120 gramme de blancs de poireaux
- 200 gramme de champignons
- 1 échalote
- 30 gramme de beurre
- 150 gramme de bouillon
- 70 gramme de crème semi épaisse
- sel, poivre, estragon
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Emincer l'échaolte, le poireau et la carotte. Les placer dans le bol avec le beurre pour 7mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 (sans gobelet). Mixer 3s, 5.Ajouter la viande, du sel, du poivre pour 8mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 (toujours sans gobelet). Terminer par les champignons émincés, le bouillon et la crème pour 35mn, 100, sens inverse, 1, sans gobelet. Servir parsemé d'estragon.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès facile et très bon, beaucoup de goût et...
très facile et très bon, beaucoup de goût et une viande qui est bien cuite!! A refaire!!
Cousin de la blanquette, nous avons adoré ce...
Cousin de la blanquette, nous avons adoré ce sauté de veau aux légumes réalisé au thermomix. Il ne demande que très peu de manipulations et le résultat est goûteux. De quoi redorer le blason de mon robot favori quant à la cuisson des viandes.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr