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Ingrédients
4 portion/s
Rougail aux merguez
- 8 merguez cuites
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 8 merguez cuites
750g de tomates concassées
40g de concentré de tomates
2 oignons
4 gousses d'ail
30g d'huile d'olive
100g de piments doux verts
100g d'eau
Sel, poivre, gingembre
Dans le bol, placer les oignons, les piments et l'ail pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et cuire 5mn, 120 ou varoma, 3 sans le gobelet doseur. Ajouter alors le concentré de tomates, les tomates, l'eau, le sel et le poivre pour 20mn, 100, 1. Ajouter les merguez en rondelles pour 5mn, 100, sens inverse, 1. Servir bien chaud.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDirection les Antilles avec cette recette un...
Direction les Antilles avec cette recette un chouya détournée : le rougail aux merguez. Une valeur sûre !
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