3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet tikka massala


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 gramme blancs de poulet
  • 4 gousse d'ail
  • 2 yahourts natures
  • 1 c. à café rase de curry
  • 1 c. à café rase de cumin
  • 1 c. à café rase de piment doux
  • 1 c. à café rase de garam massala
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1/2 c. à café rase de curcuma
  • poivre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre tous les ongrédients dans le bol, sauf le poulet.


    10 segundos, velocidad 5.


    2. Découper le poulet en cubes et le mettre dans un saladier


    3. Verser la marinade dans le saladier. Remuer et le laisser mariner au moins 3 heures (le mieux étant de le préparer pour le lendemain).


    4. Prendre un plat à four, y mettre du papier sulfurisé puis les morceaux de poulet.


    5. Préchauffer le four à 230° en grill.


    6. Enfourner les morceaux de poulet. Les faire dorer d'un côté puis les retourner.Il faut rester à côté du four. La cuisson est rapide 8-10 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec un riz gluant.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent... j ai rajouté une cuillère de...

    Soumis par cricou le 4. février 2018 - 14:19.

    Excellent... j ai rajouté une cuillère de circula en plus.. un régal. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Même si je n'ai pas eu le

    Soumis par Salmor le 4. avril 2015 - 17:40.

    Même si je n'ai pas eu le temps de faire mariner. Très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de preparer la

    Soumis par ISA77330 le 24. février 2015 - 22:29.

    Je viens de preparer la marinade avec le poulet mais je me demande combien de temps faire réchauffer la marinade ? Vous la mettez en même temps que le poulet dans le plat au four ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'avais toutes ces épices

    Soumis par baudot e le 24. août 2014 - 12:53.

    j'avais toutes ces épices qu'une amie m'a rapporté de la réunion et franchement je ne savais pas quoi en faire !!!! super du coup j'ai fais cette recette et tout le monde a adorré donc je la garde merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a point des épices du

    Soumis par mimich kkouete le 10. août 2014 - 22:13.

    a point des épices du gout..j'ai aimé

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires