3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet tandoori, riz et poivrons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Poulet tandoori, riz et poivrons

  • 4 filets de poulet
  • 175 gramme de riz
  • 200 gramme de poivrons rouges
  • 1000 gramme d'eau + 1 kubor
  • 1 càs d'épices tandoori
  • 1 pot de yaourt nature
  • sauce soja (facultatif)
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans un saladier, placer le yaourt avec les épices tandoori et du sel. Y déposer le poulet coupé en cubes et laisser mariner minimum 30mn. Remettre au frais, dans le plateau vapeur. Dans le bol, placer l'eau et le kubor. Fermer le bol pour pouvoir y déposer le varoma : placer dans son fond les poivrons en lanières puis par-dessus le poulet. Cuire 10mn, varoma, 1. Pendant ce temps, rincer le riz et le déposer dans le panier. Mettre le panier cuisson en place, remettre le varoma et cuire 13mn, varoma, 1. Servir le tout conjointement, avec un peu de sauce soja (facultatif).
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires