3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poêlée de poulet, champignons et purée de châtaignes


Imprimer:
4

Ingrédients

Poêlée de poulet, champignons et purée de châtaignes

  • 400 gramme de châtaignes cuites
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 500g de poulet en cubes
    300g de champignons
    30g de beurre
    170g d’eau + 2 càc de maizena
    1 kubor
    120g de lait
    50g de crème liquide
    Sel, poivre

    Dans le bol, placer le beurre, le kubor émietté et les champignons. Dans le panier cuisson, mettre les châtaignes et programmer 8 mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1. Retirer le panier cuisson et le garder au chaud. Dans le bol, ajouter le poulet, l’eau et la maizena et cuire 4 mn, 100, sens inverse, mijotage. Vider dans un saladier. Remettre les châtaignes dans le bol avec le fouet, le lait, la crème, du sel et du poivre pour 2mn, 100, 3. Servir cette purée avec le poulet aux champignons.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Lorsque je réalise des plats au visuel très...

    Soumis par Papilles-on-off le 12. mai 2019 - 18:03.

    Lorsque je réalise des plats au visuel très "bof-bof" mais au goût très savoureux, je suis toujours dubitative : publier la recette sans qu'elle fasse envie ? Ne pas la publier alors qu'elle mérite d'être connue ? C'est exactement ce qui s'est passé avec cette poêlée de poulet, champignons et purée de châtaignes issue de Cookidoo. Je vous la recommande.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires