Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Poêlée de poulet, champignons et purée de châtaignes
- 400 gramme de châtaignes cuites
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 500g de poulet en cubes
300g de champignons
30g de beurre
170g d’eau + 2 càc de maizena
1 kubor
120g de lait
50g de crème liquide
Sel, poivre
Dans le bol, placer le beurre, le kubor émietté et les champignons. Dans le panier cuisson, mettre les châtaignes et programmer 8 mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1. Retirer le panier cuisson et le garder au chaud. Dans le bol, ajouter le poulet, l’eau et la maizena et cuire 4 mn, 100, sens inverse, mijotage. Vider dans un saladier. Remettre les châtaignes dans le bol avec le fouet, le lait, la crème, du sel et du poivre pour 2mn, 100, 3. Servir cette purée avec le poulet aux champignons.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLorsque je réalise des plats au visuel très...
Lorsque je réalise des plats au visuel très "bof-bof" mais au goût très savoureux, je suis toujours dubitative : publier la recette sans qu'elle fasse envie ? Ne pas la publier alors qu'elle mérite d'être connue ? C'est exactement ce qui s'est passé avec cette poêlée de poulet, champignons et purée de châtaignes issue de Cookidoo. Je vous la recommande.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr