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4
Ingrédients
4 personne/s
Paupiettes de veau cuites à la vapeur au Thermomix
- 4 veau, paupiettes
- 4 pomme de terre, taille assez grosse
- 4 tomates
- 2 branche thym, déshydraté
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre moulu
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6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Versez 900 ml d'eau dans le bol du Thermomix, avec le bouillon-cube émietté.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4 (ou en 6 si elles sont grosses). Lavez les tomates et coupez-les en 2.
Placez le Varoma, mettez les pommes de terre et les tomates dedans, ajoutez un brin de thym, salez et poivrez.
Sur le plateau, déposez les paupiettes, l'autre brin de thym, salez et poivrez.
Faites cuire le tout pendant 40 minutes sur Varoma à vitesse 1.
C'est tout ! et dégusté
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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